Chocadeira não presta e não aceitam devolução

Juazeiro do Norte - CE
27/12/2023 às 16:45
ID: 179198485
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* comprei uma chocadeira brood maia ******* ovos comprei pois nas propagandas da marca dizem q tem durabilidade de 10 anos e garantia de 2 anos no ato da compra a estimativa de entrega estava 15 dias chegou com quase 45 dias chegando meio de maio até ao tranquilo liguei como manda manual 15 dias depois queimou a resistência da água entrei em contato informaram q a garantia não confia isso kkkkk pra resumir em 4 meses troquei 4 resistencia da água pois queimavam toda vez q ligava no termostato com quase 5 meses de uso a mesma empenou toda a tampa os roletes não prestava pra nada liguei depois de muito bate boca resolveram trocar mandaram outra mais quase 45 dias pra chegar. Chegou dia 03 de outubro dia 12 de dezembro fui verificar a temperatura o termostato tinha queimado liguei novamente solicitando meu dinheiro de volta e a devolução da chocadeira pois devido a tantos problemas não queria mais me responderam que o prazo de devolução era 30 dias como q e 30 dias se pra receber ela foi quase 45 dias depois de muita discussão enviaram um termostato e disseram que eu entrasse em contato quando chegasse para orientação de instalação. Chegou dia 26/12 o termostato estou fazendo essa reclamação dia 27/12 as 16:42 e eles nem respondem mais uma falta de atenção um produto mal feito e uma propaganda totalmente inganosa irei procurar todos os diretlitos possíveis.
15/04/2024 às 15:24
ESTAMOS EM CONTATO COM CLIENTE PARA AS TRATATIVAS E SOLUÇÃO!