Demora no envio

Caucaia - CE
21/10/2024 às 16:30
ID: 200169453
Ver todas ReclamaçõesComprei uma chocadeira brood maia *******, o prazo de envio pós pagamento é de ate 5 dias úteis, a compra foi feita na última segunda 14/10/*******, já é dia 21/10/******* e nada ainda de ter sido enviada. Quando mando mensagem no whatsapp, mandam bom dia e por isso fica, nenhuma posição sobre o envio é dada. O pagamento foi feito, então mais que justo ser feito o envio no dia correto. Tô esperando a boa vontade da Brood e ainda vou esperar o transporte de SC para CE.
24/10/2024 às 16:55
Prezado Cliente; Estamos acompanhando junto a transportadora Braspress sua entrega!Nos mantenha informado,caso haja alguma duvida nos chame em nosso suporte ao https://******* 0*******
24/10/2024 às 22:48
Voltando para deixar o feedback.
A empresa rapidamente entrou em contato comigo, conversamos sobre o que tinha acontecido, e na solução, na qual buscaram enviar o mais rápido possível a chocadeira, assim sendo feito! Então, quem tiver interesse em comprar uma chocadeira de qualidade, pode ficar despreocupado que o pessoal da Brood não vai deixar você na mão, só em ter a preocupação em responder, já mostra que são atenciosos com os clientes! No mais é isso!