Antes de Comprar, Consulte os Moradores!

Cotia - SP

28/10/2024 às 10:04

ID: 200651837

Para quem pensa em comprar um imóvel desta construtora, pense dez vezes! Nem tudo que brilha é ouro. Sim, o empreendimento pode até chamar atenção, mas não se engane: consulte os moradores e descubra a verdadeira face dessa empresa.

Esta é uma construtora que tem a audácia de pedir aos clientes para retirar suas reclamações e ainda bloqueia comentários em redes sociais. Isso é um alerta gritante: algo está muito errado!

Atenção ao assinar com a Caixa Econômica! Há casos onde o valor do contrato de compra e venda não corresponde ao valor repassado ao banco, enquanto [Editado pelo Reclame Aqui] promessas são feitas de que a diferença será devolvida.

Até hoje, nós, moradores, seguimos sem IPTU, sem área de lazer prometida e, para piorar, fui surpreendido com uma cobrança que sequer reconheço. Não tenho acordo com uma empresa desse nível, que quer expandir seus empreendimentos na região, mas não demonstra competência para gerir nem uma barraca de cachorro-quente.

Antes de fechar negócio, consulte os moradores. A paz e a segurança valem mais do que qualquer investimento!

28/10/2024 às 11:08

Bom dia!

Esse senhor que faz essa reclamação objetiva apenas difamar a construtora que acionou sua esposa judicialmente em razão de valores que deixou em aberto junto à construtora. Trata-se única e exclusivamente de atitude vingativa e difamatória, eis que se houvesse de fato qualquer fundamento em suas alegações, ele teria ingressado com a ação competente, o que não o fez, simplesmente por faltar qualquer razoabilidade ou veracidade em suas alegações, que carecem de respaldo legal e de provas que as sustentem.

28/10/2024 às 14:54

Primeiro, não preciso difamar vocês; a construtora já se compromete o suficiente sozinha. Se fosse por vingança, seria porque vocês fizeram algo diretamente contra mim, o que não é o caso, já que não existe nenhum processo contra minha pessoa. Portanto, não há motivo para vingança ou difamação. Minha única intenção é alertar possíveis clientes para que façam uma escolha mais informada e pesquisem a fundo antes de se envolverem com a construtora.

Dizer que se houvesse fundamento, eu teria ingressado com ação é apenas uma tentativa de desviar o foco. Por que eu entraria com uma ação se nunca fui sequer citado? O que estou fazendo é orientando os clientes a serem cautelosos, pois nem tudo que brilha é ouro.

No final das contas, é quase irônico: o que realmente me deixa satisfeito é ver a construtora se prejudicando sozinha. Não precisa de vingança ou difamação; vocês se sabotam sozinhos. A todos os interessados, reitero meu conselho: entrem em contato com moradores e pesquisem bem antes de tomar qualquer decisão.