Cobrança indevida

Cotia - SP
15/08/2024 às 22:16
ID: 195325081
Ver todas ReclamaçõesConstrutora encaminha dados para administradora do condomínio Vista Verde Tijuco Preto sem que as chaves tenham sido recebidas.
Recebo cobranças diárias da administradora que, ao entrar em contato, orienta que estabeleça contato com a construtora.
A construtora diz que já pediu o cancelamento da tal cobrança.
Solicitei um comprovante, já que está em meu nome e a BKL não fornece.
Quero o comprovante do pagamento para encaminhar a Adm do condomínio para não receber mais essa cobrança. Seria possível?
19/08/2024 às 09:26
Bom Dia, Daniela!
A cobrança do condomínio é feita pela empresa gerida pelo condomínio, não tem relação com a construtora e conforme te posicionado via Whatsapp no dia 13/08/******* (retornado abaixo):
Bom dia!
Recebi, novamente, cobrança do condomínio.
Poderiam me enviar o comprovante de pagamento para eu encaminhar a eles e ter arquivado aqui, já que está em meu nome, por gentileza?
[12:57, 13/08/*******] BKL Atendimento: Boa tarde!
Boa tarde!
Já havíamos passado a eles todos os clientes que ainda não recebeu ás chaves, portanto a cobrança é indevida. Iremos cobrar deles novamente.
Reforçando nosso compromisso, o condomínio já foi pago, conforme comprovante encaminhado a você.
Desde já agradecemos
Equipe de Suporte ao Negócio
19/08/2024 às 09:58
Soucitação não atendida.
O que pedi foi o comprovante de pagamento do condomínio à construtora e ainda não recebi.
19/08/2024 às 10:41
Segue comprovante do condomínio pago, encaminhado via whatsapp, email e por essa plataforma.
dados do pagamento
025524239BF263AE46A6A3D033AD0DB1B3BEBFC8
controle:
*************
19/08/2024 às 11:10
A conversa ocorreu antes mesmo de vencer o boleto. Promessas de um lado e cobrança do outro.
Só solicitaram os boletos à admistradora depois de aberto o chamado por https://******* coincidência, né?
Sexta, liguei na admistradora e fui informada que haviam acabado de solicitar a lista de pessoas que receberam o boleto.
Empresa só funciona com reclamação aberta. Antes de solicitar por aqui, solicitei por e-mail e WhatsApp.