Belo Horizonte - MG

27/06/2022 às 21:18

Comprei um casaco ******* porém o mesmo não me serviu, fiz o pedido da devolução, devolvi e a mesma chegou no dia 17/06 para eles, rastreamento ( *******) perguntei quantos dias eles precisam para fazer o estorno me falaram que era ATÉ 5 dias úteis após recebimento. Hoje dia 28/06, até hoje nada, mando e-mail não me informam nada a respeito, Preciso do estorno pois já se passou o prazo é nada de um retorno, pois preciso programar meu cartão a respeito. Aguardo resposta

28/06/2022 às 16:08

Boa tarde!
Infelizmente estamos há mais de uma semana com problemas com a Cielo, que está passando por atualizações no sistema nos impedindo de finalizar os protocolos de solicitações.
Hoje reforçamos com eles novamente, e assim que regularizado, seu caso será tratado como prioridade.
Desde já pedimos desculpas pelo imprevisto.
Nos colocamos a disposição para maiores informações.

30/06/2022 às 11:33

Até agora nada do estorno. Já se passou 10 dias úteis. Aguardo estorno urgente. Obrigada

30/06/2022 às 16:05

Boa tarde!
Conforme contato, caso a Cielo não regularize seu sistema até amanhã para solicitarmos o estorno, iremos fazer a transferência do valor nos dados bancários informados.

01/07/2022 às 18:11

Demoraram para estornar mas como não deu certo o estorno, fizeram a transferência no meu nome. Demorou a resolver mais resolveram.