Formiga - MG

30/11/2022 às 23:00

Comprei um vestido assim que liberou site da Black friday e fiz pagamento online por Pix em imediato.
Constava estoque e tudo mais,porém hj completa 6 dias de uma compra que veio contando entrega em 3 dias e ninguém sequer deu uma satisfação. Simplesmente organizaram uma black friday online e loja física sem verificar estoque e venderam um vestido no qual paguei por ele.
E agora que soltei os cachorros por um parecer que nunca foi dado eles alegaram que o vestido estava com defeito e não poderia ser enviado
Péssimo atendimento e péssima organização.
Paguei por um produto que foi vendido para outra pessoa.

01/12/2022 às 15:01

Boa tarde!

Novamente pedimos desculpas pela falha de nossa equipe que não identificou que a peça estava danificada antes de colocar no estoque.

Todas as peças são conferidas quando colocadas no estoque e depois quando da separação do pedido para evitar que seja enviada mercadoria com algum defeito (rasgo, mancha, problemas na costura, ziper, etc...) para vocês nossos clientes.

Infelizmente nossa equipe falhou nessa conferência e a peça danificada só foi verificada quando da separação do pedido e como essa peça era de coleção antiga, não tínhamos outra em estoque para te enviar.

Sempre que isso acontece, sempre enviamos um e-mail ao cliente informado o ocorrido e o pedido muda seus status também para acompanhamento.
Diante do ocorrido, reforçamos novamente com nossa equipe a atenção na conferência das peças para evitarmos que isso ocorra novamente.

Conforme foi acertado com a equipe, fizemos hoje o estorno do PIX nos dados informados, e vamos enviar também um cupom de desconto, como mais uma forma de pedido de desculpas para que seja utilizado em uma nova oportunidade.

Desde já agracedemos.

Att