DESCASO COM O CONSUMIDOR

Belo Horizonte - MG
03/03/2022 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesEstou completamente decepcionada com a loja, fiz uma compra de número ******* pelo site no primeiro dia do bazar anual que aconteceu dia 22/02/*******, escolhi minhas peças comprei e paguei através do cartão de crédito virtual (próprio para compras onlines), fiz a compra e no mesmo dia ela foi confirmada pela operadora do meu cartão de crédito. Como o status do meu ******* desde o dia da compra sem nenhuma alteração entrei inicialmente em contato pelo chat do site na data 25/02/******* e me informaram que a loja tinha o prazo de até 4 dias úteis para envio, como no próprio site marcava que eu receberia até 02/03/******* resolvi aguardar. Ontem dia 02/03/******* como não recebi meu pedido, nem o rastreio achei estranho e tentei contato hoje dia 03/03/******* direto com a loja, entrei em contato no WhatsApp da loja de Bh e me passaram que não consiga falar sobre compras no site por lá, me passaram para a loja de Divinópolis, entrei em contato também pelo WhatsApp e me passaram que era apenas pelo telefone fixo. Liguei no fixo e me passaram para o setor responsável onde falei com a atendente Gabriela, expliquei a situação que comprei e paguei e meu pedido não havia mudado de status e ouvi da mesmo que a empresa havia me enviado um e-mail para confirmar os dados do cartão que eu havia utilizado na compra, informei pra ela que o e-mail não tinha chegado, e ela disse que me enviaram novamente, eu perguntei porque não entraram em contato comigo por outra forma, já que no cadastro do site tem meu telefone celular que também é WhatsApp e fui informada que eles entram em contato apensas por e-mail e se não tem resposta até 2 dias úteis entram em contato por outra forma (o que comigo nunca aconteceu) pedi então para que a mesma me encaminhasse o e-mail hoje, me respondendo o e-mail inicial que me enviaram antes (que seria o PRIMEIRO email, segundo ela) e óbvio que ela não fez (o que segure que este primeiro e-mail nunca foi enviado a mim). Reclamei com ela que eu já havia perdido muito tempo, desde a compra até hoje e que havia comprado a roupa para ser usada no próximo final de semana dia 05/03/*******. Gabriela disse que este "procedimento" era um padrão da empresa e que nas primeiras compras costumavam solicitar algumas informações sobre o cartão de crédito, perguntei ela onde eu encontrava esta informação no site, porque em momento algum li isso no site e ela disse que não estava descrito porque não era com todas as compras que isso era solicitado. Recebi o e-mail e pra minha surpresa estavam solicitando, fotos do cartão que utilizei na compra, foto de documentos pessoais (documento de identificação com foto, certidão de casamento, ou outro documento reconhecido em cartório) UM ABSURDO!
Entrei em contato novamente pelo telefone e informei a Gabriela que não iria mais querer a compra uma vez que não ia enviar fotos do meus documentos pessoais por email de ninguém, fiz uma compra por um cartão virtual, que é gerado uma unica vez para uma compra feita na internet, como eu vou tirar foto do cartão se ele não é físico? Gabriela me passou que este era um procedimento solicitado pela empresa do meu cartão de crédito e no email consta Cielo, meu cartão é Mastercard. Questionei a mesma sobre isso e ela me disse que se referia a empresa, dona da maquina de cartão que eles usavam. UMA HISTÓRIA SEM PÉ NEM CABEÇA.
O fato é que a compra já havia sido cobrada no meu cartão de crédito e inclusive já estava até para consulta (como mostra imagem), agora como a empresa do meu cartão solicitou comprovação de algo que já esta liberado por eles e até te já foi cobrado?
31/08/2023 às 16:29
Não tive retorno da empresa, e nunca mais pisei nela.