Nenhum atendimento pós venda e falta de estorno da compra

Belo Horizonte - MG
10/12/2025 às 15:50
Realizei uma compra no dia 03/11/2025 referente a três terninhos no valor total de R$ 7.740,00.
Os produtos chegaram em remessas separadas e experimentei em casa.
Como não ficaram bons, entrei em contato e solicitei a devolução das peças. Depois de realizar a devolução das peças, recebi um e-mail do SAC dizendo que "após conferência em nosso setor de Controle de Qualidade, verificamos que a peça apresenta sinais de uso".
Entrei em contato por número de whatsapp e a mensagem de retorno foi "Informamos que estamos passando por um período de manutenção em nossos sistemas". Então, entrei em contato por telefone dia 28/11/2025, número de protocolo ***** para saber de qual peça estavam falando (pois devolvi seis peças) e o que aconteceu. Anotaram os meus dados, nome, cpf, email, número do pedido e ficaram de me retornar com a resposta. Nada de retorno. Entrei em contato novamente no dia 03/12/2025, número de protocolo ***** e novamente a mesma história, anotaram os meus dados, disseram que iriam entrar em contato e até hoje, dia 10/12/2025, nenhum retorno.
Ontem, dia 09/12/2025 recebi uma peça pelo correio, uma calça branca, muito comprida, que experimentei em casa dobrada e por ser muito grande e branca ficou um pouco empoeirada na barra.
Primeiramente, as peças foram somente experimentadas em casa quando chegaram, não tirei a etiqueta nem nada e agora se recusam a aceitar a devolução alegando que a peça apresenta sinais de uso, o que não faz sentido
Quando pesquisei a empresa no reclame aqui, existem várias reclamações de clientes alegando que a loja se recusa a estornar o valor de compras realizadas online, o que é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Se eu tivesse acessado aqui antes, não teria nem feito a compra, tamanho número de reclamações. Um cliente que compra online e recebe a mercadoria em casa, irá experimentar a roupa, por ser peça de vestuário, assim como na loja!
Peças de valor alto e agora se recusam a aceitar a devolução do item e ainda nenhum estorno do valor, conforme previsto em lei, dentro do prazo de 7 dias! Não recebi nenhum estorno até o momento e nenhum retorno dos meus contatos telefônicos e reclamações.
Aguardo novo código de postagem para devolver a peça que me mandaram e aguardo o meu reembolso!!
Conforme recomendação jurídica, estou registrando a minha reclamação aqui. Solicito o estorno do meu pedido.
19/03/2026 às 12:17
Olá, Fernanda!
Agradecemos por entrar em contato com nosso time de Atendimento e por nos dar a oportunidade de esclarecer o seu relato.
Após o recebimento da peça em nosso Centro de Distribuição, a peça foi verificada pelo nosso setor de Controle de Qualidade, que identificou a presença de sinais evidentes de uso, incompatíveis com apenas a prova do produto.
A calça em questão, de cor off white, apresentava sujeiras acentuadas, especialmente nas barras. Conforme nossa política, alinhada às práticas do mercado e à legislação vigente, os produtos devem ser devolvidos sem indícios de uso, em perfeitas condições e com suas etiquetas afixadas.
Para garantir total transparência, as evidências foram devidamente registradas e compartilhadas com você por e-mail.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento.
Central de Atendimento Brooksfield Donna
Uma marca do Grupo Via Veneto