Recusa de troca de blusa Brooksfield Donna com etiqueta de troca devido à promoção.

Piracicaba - SP

09/02/2026 às 23:24

Bom dia
Ganhei uma blusa da Brooksfield Donna,comprada em Brasília, em janeiro. Ficou pequena. A loja mais próxima (Campinas)de onde moro(Piracicaba) fica a quase 100km de distância. Ontem fui trocar a blusa que tinha a etiqueta de troca, repito está com a etiqueta de troca e Não quiseram fazer a troca. Afirmaram que a blusa estava em promoção daí ser impossível trocar. Se não é possível trocar como colocaram etiqueta p troca.????
Não tenho condições de ir novamente a Campinas. O que faço agora de a blusa está pequena?.
Preciso de uma solução. Na minha cidade tem Brooksfield mas só masculina. Poderia fazer a troca, excepcionalmente, através dessa loja?
Fico no aguardo de uma solução urgente pois o tratamento que estou tendo não condiz com a loja

12/02/2026 às 16:42

Olá, Thereza!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o desconforto gerado pela situação.

Após verificação, não localizamos em nosso sistema a compra mencionada com base no CPF cadastrado. Caso a compra tenha o CPF da venda, pedimos a gentileza de nos informar.

Gostaríamos de esclarecer que nossas peças são comercializadas com etiqueta, inclusive para garantir a identificação do produto, rastreabilidade e sua procedência. A presença da etiqueta, no entanto, não caracteriza automaticamente a possibilidade de troca.

Conforme nossa política, informação fornecida no momento da compra e por meio de sinalizações visuais nas lojas, peças identificadas como promoção não estão elegíveis para troca.

Compreendemos sua dificuldade em razão da distância até a loja física e sentimos que a experiência não tenha ocorrido da maneira esperada. Quando uma peça está elegível para troca, sim, ela pode ser feita por outra peça na Brooksfield masculina, mas não teremos peças de produtos femininos.

Permanecemos à disposição para orientá-la da melhor forma possível dentro das diretrizes vigentes e para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Central de Atendimento Brooksfield Donna
Uma marca do Grupo Via Veneto
WhatsApp 0800 042 0442
Atendimento: Segunda à Sexta-feira

12/02/2026 às 17:50

Sim, toda compra vem com uma etiqueta mas a peça que ganhei além das etiquetas "normais" vem com uma etiqueta de troca, troca dentro de 30 dias. Se não pode trocar então não colocar etiqueta de 'Troca em 30 dias" e quanto ao CPF, a peça foi um presente , não tenho o CPF da amiga que me deu e nem irei pedir por ser extremamente constrangedor.. O nome é ***** foi comprada na Brooksfield Dona Brasília. Pela etiqueta de troca vcs conseguem identificar o comprador caso tenham vontade em resolver o problema.

12/02/2026 às 17:50

21/02/2026 às 00:55

aguardando retorno, poderiam me responder

28/02/2026 às 11:33

Atendimento péssimo de pós venda, empresa se recusou a trocar peça por erro da própria empresa. Nunca mais comprarei nada e vou difamar para que as pessoas saibam que a empresa é péssima no atendimento ao cliente