Camisa sem qualidade

Vinhedo - SP
09/02/2025 às 11:42
ID: 209457485
Ver todas ReclamaçõesNo mês de Dezembro minha mãe comprou uma camisa para me presentear, pois como sou pequeno o tamanho junior acaba ficando certinho. Já comprei algumas vezes e nunca deu problema, mas para nossa surpresa a camisa chegou desbotada, fomos lavar para ver se saia, acabou que não saíram as manchas e ainda por cima manchou mais.
Voltamos na loja que pediram 30 dias úteis para avaliar a troca e agora a empresa se recusa a trocar. Jamais imaginamos que uma empresa desse porto com valor alto no produto teria uma qualidade tão ruim.
Não recomendamos para ninguém mais essa marca.
12/03/2025 às 18:04
Olá, Luis Vitor!
Não conseguimos localizar a compra mencionada em nosso sistema. Para podermos dar continuidade à sua solicitação, por gentileza, forneça os dados do comprador (como nome completo, número do pedido, CPF ou e-mail utilizado na compra). Isso nos ajudará a localizar a transação de forma mais rápida e eficiente.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Central de Atendimento Grupo Via Veneto
12/03/2025 às 18:13
Compra feita na loja física do dom pedro.
Nome compradora: Elisabete mosmann miranda scatena.
Se não encontrar entra em contato comigo no WhatsApp, não vou informar os dados de dcto aqui
13/03/2025 às 11:32
Olá, Luis Vitor!
Vamos fazer dar continuidade em seu atendimento no WhatsApp, conforme sua solicitação.
Agradecemos seu retorno e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Central de Atendimento Grupo Via Veneto
18/03/2025 às 17:49
Olá, Luis Vitor!
Agradecemos, pelo seu feedback, que é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Conforme nossa política, todas as reclamações sobre produtos são submetidas a uma análise cuidadosa. Após essa verificação, com o compromisso de garantir a satisfação de nossos clientes, ficamos felizes em informar que procederemos com a troca do produto por um igual ou similar.
Basta você ir a loja onde adquiriu o produto.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento ou informação adicional, seja por meio deste canal ou nossos canais oficiais.
Central de Atendimento Brooksfield Junior, Grupo Via Veneto