COMPREI UM APARELHO DE MEDIR PRESSAO, pelo MERCADO LIVRE, mas não recebi e não consigo cancelar a compra. pagamento a vista.

Mirassol dOeste - MT
09/05/2018 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM APARELHO DE MEDIR PRESSAO, pelo MERCADO LIVRE, mas não recebi e não consigo cancelar a compra. pagamento foi a vista.
A empresa BROONELL-COMERCIO-DE-PRODUTOS, fica passando a responsabilidade para o MERCADO LIVRE, mas ambas são responsáveis.
O pior é que ficam colocando a CULPA nos CORREIOS, ou seja, duas empresas que não tem responsabilidade no atendimento e satisfação do cliente.
Gostaria de receber o produto, mas pelo jeito seria melhor cancelar a compra e me devolver o dinheiro de volta.
09/05/2018 às 10:31
Olá senhora Jusmarques, bom dia!
Lamentamos por todo transtorno, mas infelizmente a culpa não é nossa.
Como foi explicado em seu atendimento, nós da BROONELL só recebemos o valor de seu pedido após a senhora receber seu produto. Somos uns dos maiores interessados em que a senhora receba a sua encomenda. Mas infelizmente somos limitados por terceiros.
Neste caso a culpa foi SIM dos CORREIOS, que como sempre nos acaba prejudicando.
A senhora não é a primeira, e tão pouco será a ultima(infelizmente), se pesquisar aqui mesmo no ReclameAQUI, a senhora verá que 98% das reclamações contra o Mercado Livre e Vendedores, são sempre relacionadas a entrega, e quem realiza a entrega? Resp.: Os CORREIOS.
Mas não é esse o caso, informamos por mensagem como é feito para solicitar o cancelamento, e que do nosso lado não era possível, e que estávamos em contato com ML para solucionar tal questão.
E que hoje, antes da senhora abrir está reclamação, já havíamos respondido la em seu pedido, que o Mercado Livre devolveu seu pagamento. Que a senhora pode consultar os detalhes em sua conta do Mercado Pago.
Mais uma vez lhe pedimos desculpas, e lamentamos que sua experiencia de compra não tenha sido feliz.
09/05/2018 às 10:37
Bom dia.
O cancelamento da compra foi realizado hoje e parte do dinheiro foi devolvido, ou seja, a compra ficou em *******,00 reais e devolveram *******,00 reais.
Gostaria de receber o restante, por todos os transtornos e perca de tempo que estou passando.
Outra coisa, os CORREIOS há tempo não esta prestando um bom serviço, então mudem.
Gostaria de receber o restante do meu investimento que faltou, tem condições?
09/05/2018 às 10:43
Olá!
Não administramos valores, isso fica por conta do MERCADO LIVRE, por favor entre em contato com eles.
Já é estudado outros meios de transporte que não fique tão caro para o cliente.
09/05/2018 às 12:10
Olá senhora Jusmarques,
O que acontece é que: O Mercado Pago devolveu seu R$*******,00, mas quando a senhora saca para a conta bancaria eles cobram a taxa de R$3,00.
Nosso diretor viu o seu caso e pediu que pagássemos esses R$3,00.
Para isso precisamos dos seus dados bancários para realizar o depósito.
Aguardamos esses dados para providenciar o depósito. (Possuímos conta na Caixa e Banco do Brasil)
14/05/2018 às 08:44
Demorou demais para resolver o problema.
Além de descontar parte do valor pago, para ser reembolsado, ou seja, paguei *******,00 e recebi *******,00 reais.
Outro problema foi que, o produto comprado não recebi e era um presente, ou seja, NAO POSSO MAIS CONTAR COM O MERCADO LIVRE.

14/05/2018 às 08:51
Olá!
Como em nosso ultimo contato, foi informado que devolveriamos o valor de R$3,00, mesmo esse desconto de R$3,00 não havendo responsabilidade nenhuma nossa, visto que é uma tarifa de saque do Mercado Pago.
E sabendo disso realizamos o depósito de R$3,00.
Onde a Broonell foi possível ajudar, nós atuamos. Existe uma fila no atendimento, e uma demanda para ser respondida, lamentamos a demora no atendimento. Mas a respondemos sempre.
No entanto agradecemos por seu contato. Tenha uma excelente semana.
Att. Equipe Broonell