Fiz uma compra do kit completo de enfermagem e chegou uma caixa minúscula faltando estetoscópio e esfigmomanômetro

Lindóia - SP
15/03/2022 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na shopee nessa loja, lá eles se apresentam como vibsaude porém é a mesma loja pois o endereço e o n são exatamente os mesmos da broonell e não tem como ser duas lojas nos mesma cidade e msm rua com msm número.
Realizei uma compra de um kit completo de enfermagem e eles me mandaram todo incompleto e ainda por cima cor errada, tentei entrar em contato com eles mas absolutamente ninguém me responde estando on-line e quero que algo seja feito urgentemente!!!
18/03/2022 às 10:08
Olá, Polyana. Tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nunca foi e nunca será da nossa política trazer experiências negativas para o nosso cliente. Verificamos aqui, que a Sra. já entrou em contato conosco e já foi enviado os itens que estão em falta. Erros acontecem, porém, aprendemos com cada um para melhorar nossos produtos e serviços!
Agradecemos a sra. pela confiança na compra e pedimos desculpas pelo constrangimento.
Carlos Eduardo
Gestor Operacional - Broonell e VIB