Propaganda enganosa - ABSURDO

Porto Alegre - RS
24/01/2021 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesPropaganda enganosa.
Comprei um kit glicose, que aparentemente estava completo. Quando chegou percebemos que só dava erro... Na pesquisa descobrimos que as tiras reagentes enviadas junto com o aparelho não eram compatíveis. O aparelho é um descarpack plus e as tiras reagentes enviadas são da marca GTech.
Ora, comprei um kit para medir a glicose do meu avô, esperamos ansiosos, ele tem 90 anos e precisa monitorar, e agora não temos como usar.
Comprei pelo site do Carrefour.
No anúncio falava em "kit glicose", aparentemente completo pois vinha com aparelho, lancetador, lancetas e tiras reagentes.
Mas como pode o kit funcionar se a empresa enviou tiras reagentes não compatíveis com o aparelho?
O nome disso é propaganda enganosa? Como vcs irão proceder a troca?
25/01/2021 às 10:16
Priscila Bom Dia!!!!
Lamento muito que isso tenha ocorrido com você e vamos corrigir imediatamente esse transtorno. Ocorre que, por um equívo interno, a estrutura do anúcio foi mudada. De fato, o aparelho e as tiras precisam ser da mesma marca para que o aparelho funcione adequadamente. Apenas gostaria de considerar que aqui não houve, pelo menos intencionalmente, propaganda enganosa, mas sim, erro humano mesmo, que foi prontamente corrigido, mas que, lamentavelmente, você acabou por sofrer esse transtorno.
Sendo bem objetivo e prático: Vou mandar pra você o DOBRO das tiras que você comprou. É o mínimo que eu posso fazer diante desse problema. O que acha? Você nos perdoa?
Nossa história fala por nós, inclusive aqui no Reclame Aqui.
Atender bem nossos clientes é e sempre será uma Razão Existencial para a Broonell. A empresa é feita de pessoas humanas, assim como eu e você, e lamentavelmente não somos infalíveis. O colaborador foi identificado e orientado com muito respeito sobre o ocorrido - estamos certos que ele aprendeu.
Um forte abraço, conte conosco sempre!!!
Samuel Pessoa - Diretor
Broonell