Broonx Serviços / Empresa não cumpre o combinado e dívidas retornam após promessa de solução

Cotia - SP

18/06/2025 às 09:07

ID: 219953717

A empresa não cumpre o combinado
Fiz a adesão ao plano 17/03/2025 a empresa muito solicita me pediu um prazo de 45 dias úteis para resolver os apontamentos . Fiz o pagamento para o cnpj

***** - *****

Inscrição Estadual SP: *****

Razão Social: Broonx Solucoes Financeiras LTDA

Nome Fantasia: Grupo Broonx Solucoes

Data da Abertura: 30/01/2024 1 ano, 4 meses e 18 dias

representado por ***** da Broonx soluções . Após aguardar o prazo pedido nada foi feito entrei em contato por todos os números da empresa que não me respondiam . Até que o senhor ***** disse que iria resolver meu caso e realmente foi feito após reclamação aqui no reclame aqui foi zerado as dívidas e pediram para retirar a reclamação do reclame aqui .
Após 1 semana voltaram os apontamentos . Eles apenas pegam nosso dinheiro e ficam girando pois poderia ter entrado em negociação real com meus credores mas apenas perdi meu tempo e dinheiro. Não façam negócio . Eles não cumprem o combinado falam em novos apontamentos porém os apontamentos são os anteriores Peço contato direto para ressarcimento dos meus valores pagos . Não quero mais ser enganada por vocês .

02/07/2025 às 09:29

Prezada Nathalia Jaques, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos seu contato e lamentamos qualquer percepção negativa quanto ao andamento do seu processo.

Reforçamos que a Broonx Soluções Financeiras está integralmente dentro do prazo previsto em contrato, o qual foi acordado no momento da adesão, incluindo a informação clara de que não há garantia de quitação das dívidas, mas sim de viabilizar a suspensão temporária das negatividades, para que a senhora tenha a oportunidade de negociar diretamente e honrar seus compromissos.

Como bem explicado anteriormente, a nossa ação é judicial, e nenhuma ação judicial pode ser considerada imediata ou garantida inclusive isso consta em cláusulas contratuais que a senhora assinou. O serviço de limpa nome funciona como uma trégua temporária, permitindo um fôlego para o cliente organizar seu pagamento, e não como uma solução definitiva sem quitar os débitos, pois não há mágica, e sim estratégia e negociação.

Entendemos a sua ansiedade, mas podemos assegurar que seu nome já foi incluso no próximo lote para nova atuação, conforme garantido na nossa cobertura de 12 meses. Estamos acompanhando o caso de perto para assegurar que seja concluído com sucesso e esperamos que, assim como a senhora se sentiu no direito de abrir sua manifestação pública, também registre no mesmo canal quando o serviço for devidamente finalizado.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas, sempre de forma transparente e profissional.

Equipe Broonx Soluções Financeiras