Carapicuíba - SP

22/05/2025 às 14:42

Em setembro de 2024 fiz um serviço com essa empresa a fim de tirar as restrições no meu nome. E desde então eles fazem o serviço porém sempre volta, 3 vezes que eles fizeram e voltou. Vai fazer 4 meses que voltou e eu tento contato com a empresa e eles não me dão retorno, nem resolvem meu problema. Já pedi o dinheiro de volta porque eles não fizeram o que prometeram, que é me garantir um ano do serviço deles e os mesmo não retornam minhas mensagens e nem ligações.
Extremamente sem compromisso com o cliente. Foi um dinheiro jogado fora. Infelizmente!

03/06/2025 às 16:51

Prezada Ruty,

Lamentamos profundamente pela sua insatisfação e agradecemos por relatar sua experiência. Reforçamos que levamos muito a sério o compromisso com nossos clientes e queremos resolver essa situação da melhor forma possível.

Para darmos continuidade à verificação da sua solicitação e analisarmos a validade da garantia contratual, pedimos gentilmente que entre em contato conosco pelo número******* e envie a via assinada do seu contrato. Com esse documento em mãos, conseguiremos identificar o seu caso com precisão e oferecer o devido encaminhamento.

Nosso objetivo é resolver qualquer pendência com respeito e responsabilidade, conforme os termos acordados.

Aguardamos seu retorno para que possamos atender prontamente.

Equipe Broonx Soluções Financeiras

08/07/2025 às 05:50

sigo aguardando solução.

11/07/2025 às 15:34

sigo aguardando contato.. e sem respostas.