Sapezal - MT

10/05/2022 às 10:30

Entrei no site desta empresa denominada BROOTER de razão social: TORO ROJO COMÉRCIO DE ARTIGOS DE COURO LTDA no dia 18/04/22 para pesquisar um presente para a minha esposa para o dia das Mães, um presente ESPECIAL e único, personalizado com logo dela e tudo mais. A principio o atendente Valmir me atendeu com maior presteza, falamos do kit, da personalização mandei a logo para fazer a gravação, tratamos do pagamento e finalizei a compra. Pronto o [Editado pelo Reclame Aqui] estava feito! depois disso não consegui mais falar com ele, chamo todos os dias para saber sobre o andamento do pedido e nada de respostas, com isso vou tomar a medidas cabíveis, o dinheiro não sei se vou reaver, mais a empresa vai ter que responder juridicamente os danos causados.
Fica aqui registrado este relato para que quem for negociar com esta empresa, tome cuidado não negocie com a mesma, pois não é uma empresa séria, não respeita os clientes.