ATRASO E FALTA DE PRODUTO

04/01/2023 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesBom de início gostaria de informar que informar que essa reclamação se refere ao quinto pedido feito com o Bros Beer e também sobre o quinto ******* que tive problemas.
Realizei a compra de 10 unidades de variadas cervejas no dia 29/09/******* (n do *******) totalizando R$ *******,50, onde o pagamento foi realizado no ato, após diversas informações sobre as demoras e atrasos do pedido (sendo a responsabilidade direcionada para o atraso das cervejarias) enviei outro e-mail solicitando uma posição do meu pedido.
No dia 03/11/******* recebi um e-mail informando que, por erro de algum, meu ******* parado há uma semana no centro de distribuição, após isso recebi meu pedido (em uma única caixa) no dia 09/11/*******, exatos 30 dias uteis após o pagamento e realização do mesmo, como não estava em minha residência consegui conferir meu ******* no dia 11/11/*******.
Verifiquei que meu pedido não constava os seguintes itens:
Mead Shakal Black Magic - R$ *******,00.
Avós Baltic Negroni APTK- R$ 89,90.
Encaminhei um e-mail no dia 15/11/******* informando a falta dos meus produtos e recebi uma resposta no dia 21/11/******* (após reenviar um outro e-mail cobrando uma posição), depois de diversas trocas de e-mails me foi informado no dia 12/12/*******, que segundo a empresa Bros Beers foram enviadas 2 caixas pra transportadora, mas afirmei que recebi apenas 1 caixa em minha residência.
Confirmei com a portaria, mesmo depois de um Mês se passado da entrega do meu ******* na administração e não foi encontrado meu pedido.
Então após passes e repasses de responsabilidade, solicitação de filmagem do ato do recebimento do ******* bons e-mails trocados, pedidos de desculpas e promessas futuras o Bros Beer achou uma solução pro meu problema, solução essa que em momento algum atendeu ao meu único pedido feito assim que notei a falta dos produtos "Me enviem os produtos faltantes ou estornem o valor pago por eles"
O Bros Beer se despôs a me oferecer um cupom de R$ *******,00 para compras futuras e que nas palavras do dono do Bros Beer:
"Esse valor é maior do que o que você pagou pelas cervejas faltantes e essa compensação é justamente para que você tenha certeza de que não estamos confortáveis com os nossos erros"
Porém, vamos aos cálculos simples:
A soma dos valores já pagos pelas cervejas faltantes é de R$ *******,90, com isso a compensação financeira que o Bros Beer se dignificou a me oferecer foi de exatos R$ 10,10, exatamente isso, a empresa acha que R$ 10,10 é o valor necessário pra me fazer esquecer e me sentir recompensando por um atraso de 70 dias.
Se a gente fizer mais um cálculo simples, levando em conta a data do primeiro e-mail enviado reclamando do atraso (26/10/*******) até a dada de hoje são exatos 70 dias corridos, ou seja, a solução que o Bros Beer achou para mim foi de me "compensar" com R$ 0,14 por dia de atraso.
Agora que estamos no campo da especulação e cálculos simples, se hoje 04/01/*******, eu resolvesse comprar os mesmos produtos no Bros Beer, utilizando o cupom de R$ *******,00 e escolhendo o frete mais rápido de 6 dias úteis após o envio pra transportadora e pagando R$ 31,93 pelo frete (valores esses que constam no site do Bros Beer), meu pedido total seria no valor de R$ *******,83, ou seja, pra resolver meu problema, aguardar mais dias e ainda ter meus produtos (que já paguei) eu teria que PAGAR R$ 21,83 para o Bros Beer.
Ultimo e-mail enviado para o Bros Beer foi dia 23/12/*******, esse e-mail nunca teve uma resposta, então realmente não creio em estorno do valor e muito menos no recebimento do produto, com isso, deixo aqui apenas meu desabafo de um cliente que demorou 5 vezes mais que o necessário para deixar de comprar com uma empresa que está muito mais preocupada em ter uma comunicação super descolada, ter presença e amizade com cervejeiros do que efetivamente prestar um serviço *******% de qualidade.
05/01/2023 às 15:34
Fala, bro!
Primeiramente, quero pedir desculpas sinceras pelos problemas com o seu pedido.
O estorno no seu cartão foi feito hoje, mas gostaria de trazer a nossa perspectiva dos fatos.
Em relação à demora para você receber o seu ******* tivemos problemas nesse fim de ano, os quais foram corrigidos nessa virada e não irão se repetir.
Compartilhamos dessa sua insatisfação e até por isso fizemos uma mudança completa da nossa administradora de estoque, justamente para que os envios sejam feitos de forma mais ágil.
Portanto, não foi sobre a demora na entrega o nosso ponto de discordância.
O ponto de discordância foi que a transportadora MD Translog, responsável pela entrega do seu pedido, nos informou que entregou em sua portaria 2 volumes. A sua portaria CONFIRMOU que recebeu os 2 volumes ao assinar o protocolo. Mas você só recebeu da sua portaria 1 volume.
Em momento algum exigimos filmagem do momento de recebimento, isso seria absurdo.
Mas entendemos que se a sua portaria diz que recebeu os 2 volumes e só te entregou 1, isso não tem relação com a demora na entrega. Esse erro (te entregar 2 volumes em vez de 1) foi da portaria do seu condomínio.
Ainda assim, nos dispusemos a ressarcir o erro da portaria através de um cupom de desconto de R$******* reais em um futuro ******* porque sabemos que o seu pedido foi feito conosco e não com o condomínio.
Além disso, valorizamos muito você como bro e queríamos mostrar a você todas as melhorias que estamos implementando.
Fico bem triste de saber que não nos dará uma nova chance, mas pelo menos encerramos essa relação com você sendo reembolsado em relação aos itens faltantes.
Peço mais uma vez desculpas pelo transtorno.
Um abração do Rique e vamos beber!