Atraso na entrega

30/11/2022 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido n *******, no dia 23/11/22, às 09h40min, no valor de R$*******,80, e até hoje, 30/*******/*******, às 19h53min, não fizeram a entrega. Isso porque o meu endereço fica na mesma cidade da Bros Beer. Outras empresas do ramo da cerveja artesanal, como a Craft In Box, fazem a entrega no mesmo dia ( entregam, não raro, em menos de 2 horas). Entrei em contato com a empresa em 28/11, por e-mail, e sequer se despuseram a responder. Infelizmente não é a primeira vez e não recomendo a compra nesse site.
01/12/2022 às 14:18
Oi José, tudo bem? O seu pedido será concluído até sábado, 03/12. Avisamos de forma transparente que as entregas iriam demorar mais do que o normal (prazo normal é de até 5 dias úteis após o pagamento do pedido) na nossa campanha de e-mail da Bros Friday, pois trata-se de uma ação grande, com muito volume de vendas e com produtos especiais e limitados.
Essa é a forma que encontramos de realizar campanhas desse tipo e até por isso deixamos essa questão da entrega clara, para o cliente poder considerar isso no momento da compra.
Qualquer dúvida, pode me chamar no WhatsApp de atendimento*******.
Abraço!
01/12/2022 às 14:28