Cerveja com conteúdo suprimido

Brasília - DF
15/12/2021 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesFiz o ******* e o mesmo demorou para chegar em minha residência. Primeiro chegou uma parte do pedido e só após uma semana chegou a outra metade. Cervejas frescas com certeza ficam comprometidas com tamanha demora. Além do atraso uma cerveja veio com conteúdo pela metade. De pronto passei a situação para uma das colaboradoras do site e a mesma me informou que enviaria um cupom de desconto para atenuar os danos. De pronto concordei, porém o cupom não foi enviado mesmo eu avisando para a pessoa que me atendeu. Bom, não sei se é má fé ou falta de profissionalismo. O cliente é [Editado pelo Reclame Aqui] e tem que implorar p sanar ter seu prejuízo minorado. No final das contas agradeci a tentativa de satisfação do atendimento e recusei a promessa de um cupom que não me foi entregue. Já tive problemas anteriores com o site, mas esse foi de longe o mais emblemático. Não compro mais cervejas através dessa plataforma.
11/01/2022 às 12:39
Olá, Kaio. Peço desculpas pela demora na resposta aqui. Verifiquei com a equipe de atendimento que o seu problema foi resolvido na época em que ocorreu. Peço sinceras desculpas pela situação.
Qualquer dúvida ou reclamação, pode no procurar pelo whatsapp*******.
Larissa
14/03/2022 às 10:39
Prometeram um cupom de desconto para sanar os problemas ocorridos, e esse fato não ocorreu.
Att.,