Blumenau - SC

13/08/2021 às 00:05

Fiz uma compra de cervejas por meio do pedido ******* em 20/07 com previsão de entrega de 08 (oito) dias úteis, porém no site consta até hoje o status "em preparação". O tempo pedido para entrega foi esgotado e, de acordo com o rastreador da empresa contratada para transportar o produto (JADLOG) aparece a seguinte informação: Aguardando coleta/Postagem . Tentei estabelecer contato com a empresa por meio do e-mail no dia 04/08 e responderam que colocariam na coleta do dia seguinte, questionei novamente por email no dia 9 e não tive retorno.
Recebi um e-mail da Yapay, empresa responsável por intermediar meu pagamento com a Bros Beer com o seguinte teor: Já faz alguns dias que você realizou a compra, e esperamos que sua experiência tenha sido positiva, mas se houve algum problema, sugerimos que entre em contato com o vendedor para mais informações.
Ou seja, o pagamento foi efetuado, a empresa responsável por intermediar essa transação já confirmou e, até o momento, não tenho notícias do meu pedido ou do estorno do meu dinheiro. As cervejas são "vivas", ou seja, precisam estar refrigeradas o tempo todo. Pra piorar a situação, entrei em contato pelo WhatsApp pra saber o que estava ocorrendo e fui informado que iriam verificar, já faz 36horas e ainda não tive retorno! Um tremendo descaso com o cliente e independente do problema que ocorreu, transparência seria o melhor que ficar inventando histórias! Próximo passo é relatar o ocorrido em todas as páginas de cerveja que sigo!