Negativa de Reembolso a Dano Causado a Mercadoria se Usando De Abusivo Termo de Isenção Bros Logística

SAO PAULO - SP
22/07/2021 às 15:01
Contratei o seguinte pedido via consignatária;
NF ******* / CTE ******* - Pedido: #KKEENI4U Central do frete - Bros Logística
Como a Central do Frete só replica a negativa da transportadora e nada resolve, segue a reclamação;
Conforme prints em anexo no dia 07/07 meu cliente entrou em contato via marketplace informando com foto que uma das placas solares que enviamos via Bros log chegou totalmente quebrada, a mercadoria foi recebida por outra pessoa então dessa forma a mesma não conferiu pois o material não a pertencia. A consignatária em contato com a Bros Logística nos repassou a negativa na qual informaram que não iriam nos reembolsar porque assinamos um termo de isenção. Além de usarem o termo de isenção como respaldo para não nos reembolsarem também estão usando a justificativa de que a mercadoria não foi conferida no ato da entrega, mas conforme citei a mercadoria não foi recebida pelo destinatário é o mesmo não se sentiu no direito de violar a embalagem de algo que não o pertencia.
A Elizabeth da Bros LOG justifica que a mercadoria foi apresentada devidamente embalagem e que o cliente não fez nenhuma ressalva, mas como o cliente adivinharia que a mercadoria que estava embalada na verdade estava toda trincada? Investimos muito em embalagem e mão de obra para evitar problemas como esse é qualquer pessoa que analisasse o material poderia afirma que o dano se deu porque a transportadora provavelmente deitou as placas e colocou peso em cima ou até mesmo tenha derrubado o material pois não se trata de uma simples trica ou rachadura mas sim da placa inteira trincada ( foto em anexo) Nos vendemos no Mercado Livre e jamais facilitamos embalagem fracas que cause qualquer dano na mercadoria porque isso gera reclamações e diminuição nas nossas vendas além de que não e um produto de custo baixo.
Treine melhor seus prestadores de serviço porque o termo de isenção não da direito de transportar e manusear a mercadorias de qualquer jeito. Enfim solicito que acionem o seguro e me façam o devido reembolso do produto pois caso contrario acionaremos a esfera jurídica uma vez que o termo de isenção só benéfica uma das partes.
Atenciosamente
Natanne Oliveira