Desrespeito

15/12/2022 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesComprei 03 day use período 13.12 a 15.12 e não fui informada de teria*******82 pessoas de eventos escolares. Levei bolada na cara, piscina com cheiro de xixi, restaurante com comida faltando e fora a falta de educação da funcionária Greice, que me ligou p tentar resolver e só piorou, pois além de não me deixar falar, fez questão de não ouvir toda minha reclamação. Se esse é o tipo de pessoa que colocam p resolver, já da p imaginar o conceito dos donos. Só visam lucro, o cliente que se lasquei. Quanto mais gente, mais lucro. Parecia piscinão de ramos , um horror só! E ainda por cima informaram que o hotel não tem a "obrigação em alertar sobre eventos, mas quando acessamos a página na internet , pasmem, tem até a imagem de um velhinho, ou seja, entende se que é um lugar calmo! Tudo para enganar o cliente é apenas ganhar! Seja para day use ou sistema de Hotelaria, não venham, irão se arrepender pois não é tão barato assim! E se assim for se tiverem a má sorte se ser atendidos pela Grace, aí sim, o desrespeito e completo! Não indico!
03/01/2023 às 11:23
Prezada Luciana, primeiro gostaríamos de dizer que os eventos, sejam eles escolares ou corporativos, são comuns em qualquer hotel. Se existe disponibilidade, todos os são atendidos.
Infelizmente, ser atingida por uma bola é algo que pode acontecer, se você está próxima às crianças durante atividades, mas essa é uma questão dissociada ao hotel.
As piscinas são tratadas e pelo que pudemos apurar, inclusive com outros hóspedes que estavam aqui, só a senhora fez essa pontuação.
A comida é sempre produzida com base na ocupação, o intuito é evitar desperdício. Outro ponto é que a maior parte de tudo o que é consumido no hotel, é feito de forma artesanal e sem conservantes, portanto, manter por muito tempo no réchaud prejudica o sabor e a aparência. Mais um motivo para uma produção equilibrada.
Nossa colaboradora entrou em contato com total intenção de ajudar, visto que a senhora se mostrava insatisfeita.
Ela não só ouviu suas pontuações, como lhe propôs devolver o valor pago, o que a senhora recusou preferindo continuar no hotel mesmo alegando estar insatisfeita. O que só demonstra que o hotel não visa lucro e sim a experiência do hóspede. Não fosse isso, não teríamos lhe ouvido e proposto a restituição dos valores sem qualquer tipo de multa e/ou taxas.
O ponto que mais nos surpreendeu em seu texto, foi ler que a senhora se sentiu enganada e não recomenda nosso hotel, ao mesmo tempo em que solicitava uma cotação para ficar hospedada com outros integrantes da sua família em março/*******. Isso sem falar que a senhora comprou um pacote de 3 dias de day use, mas só manifestou seu descontentamento no terceiro dia do pacote adquirido.
Bem, ouvimos suas críticas, entramos em contato, tentamos um acordo, mas infelizmente não houve concórdia.
Brotas Eco Hotel Fazenda
04/01/2023 às 20:18
Prezados... ao posso falar do serviço depois que conheço o mesmo ,correto? Cotei sim e logo desisti! Em um dos dias, ao chegar, me deparei com duas famílias na recepção reclamando do mesmo problema, inclusive uma delas estava com a intenção de cancelar e deixou bem claro que não volta nunca mais! Sua funcionária foi mal educada, grosseira e em momento algum tentou resolver o problema de forma sabia, apenas em me devolver a quantia com a minha saída do local, ou seja, me convidando a ir embora! Um absurdo! Até um pedido de desculpas eu teria aceitado, uma vez que VCS só tem interesse em vender, e de nada se interessam no bem estar do cliente! Se esse é o perfil que vcs entendem ser condizente para uma atendente, que dira os responsáveis acima dela, Deus que me livre! Essa resposta foi bem parecida com a dela, sem qualquer profissionalismo e competência em mediar conflitos! Só confirmou mesmo tosa a impressão passada, são péssimos em gestão de pessoas! O lugar é lindo, tem funcionários maravilhosos, a comida é excepcional mas a administração e um desastre! Enfim, não indico nem p minha sogra kkkkk. Busquem ser mais profissionais e quem sabe um curso completo de Hotelaria e ADM de pessoas iria ajudar! Tô fora de vcs!
28/08/2023 às 08:35
NÃO INDICO.