Sem resposta de pedido de reembolso

25/01/2022 às 21:16

Estamos a dias tentando contato com esta empresa para solicitar reembolso de um período de acampamento de nossa filha de 12 anos que deveria se hospedar com as amigas da escola, mas o Peraltas a acomodou com crianças de 7 anos, estamos tentado negociar, enviamos e-mails , tento ligar e as responsáveis Juliana e Marilia nao respondem os e-mails enviado e nao atendem o telefone.
abaixo segue uma reprodução do meu e-mail que esta sendo ignorado pela empresa.

De: Marcello
Enviada em: sexta-feira, 21 de janeiro de ******* 16:38
Para: *******; *******

Assunto: Reembolso de pagamento
Prioridade: Alta

Prezadas Marilia e Juliana,
Boa tarde.

Fechamos um pacote com seu pessoal do departamento comercial de São Paulo Sra. Ana Sara, um período de 14 a 20 janeiro para nossa filha e a condição estabelecida era que ela se hospedasse com as amigas da escola que ela frequenta, foi confirmado e inserido na ficha que preenchemos o único pedido. Ao chegar no acampamento nossa filha foi hospedada e fez as atividades com crianças de 7 anos, creio que a condição que havíamos solicitado não foi cumprida, enfim, pagamos por X e recebemos Y. nossa filha tem 12 anos e esperou por meses as férias para se divertir na companhia das amigas e que nem sequer ela as encontrava durante o dia, no domingo dia 16 janeiro recebemos uma ligação do Peraltas informando que a Lorena não se sentia bem e precisou encerrar as atividades e voltar para casa, conversando com minha filha a mesma relatou que passou dias chatos na companhia de crianças que nada tinha a ver com ela e que se sentia triste por aquela situação.
Portanto solicitamos o reembolso integral e não temos interesse em ter uma carta de crédito pois não temos mais segurança que seremos atendidos no que foi expressamente dito no momento de adquirir o pacote, que a única condição era que a mesma se hospedasse com as amigas.

Me coloco a disposição para conversarmos e resolvermos da melhor forma possível.

13/10/2022 às 11:23

Sr. Marcelo,

Fechamos um pacote de Temporada para sua filha Lorena Rinadi para o período de (14/01 a 20/01), porém no dia 16/01 Lorena foi embora pois sentia dores de cabeça e dor no corpo.

No mesmo dia que Lorena foi embora, a Sra. Jaira relatou que a filha não ficou no mesmo quarto de suas amigas. No dia 17/01 verificamos as mensagem e falei com Juliana, ela me informou que Lorena não ficou no quarto com as amigas, pois a monitora estava com sintomas de Covid e por segurança precisamos redefinir a distribuição dos quartos.

Uma informação importante é que as amigas já estavam no acampamento desde 10/01, contrataram período estendido. Além disso, como o intuito do acampamento é a integração com outros acampantes, não garantimos que um acampamente fique numa acomodação pré-definida.

Explicamos para a Sra. Jaira que o outro motivo de a Lorena não ficar no mesmo quarto foi por causa do distanciamento já que com a readequação a acomodação das amigas já estava preenchida. A Sra. Jaira se mostrou descontente, pois havia enviado a filha para o acampamento nas condições de que a mesma ficaria no mesmo quarto. Sendo que nenhuma venda é realizada nessas condições.

Foi então que ela solicitou falar com coordenação e direção do acampamento. Ofereceremos para mãe carta de credito com 01 diária cortesia ou reembolso. A princípio o desejo dela era apenas falar com a diretoria do acampamento e obtendo a mesma devolutiva, optou pelo reembolso e este foi feito.