Equipamento de corte apresenta defeito recorrente e falta de peças de reposição

Conceição do Jacuípe - BA

31/05/2026 às 22:46

Equipamento já troquei os roletes antes de um ano, pois estava cortando torto, agora retornou a corta tordo além observa que não há peças no mercado como molas e assistência técnica. Estamos avaliando em comprar um novo equipamento mas sem condições o equipamento é bom mas a vida útil não é boa. O sensor da esteira a mola sai. A mola dos roletes ficam cansadas e não prende esteira. São inúmeras os problemas que devem melhorar. Só quero a aportunidade que façam a minha máquina a retorna corta conforme deveria

Cep *****

05/06/2026 às 15:44

Olá, Elisson!

Sabemos o quanto é importante contar com um equipamento funcionando corretamente no dia a dia, e entendemos o impacto que a situação relatada pode causar na sua rotina e produtividade.

Desde a data da publicação da sua reclamação, realizamos algumas tentativas de contato através dos nossos canais oficiais (ligação telefônica, e-mail e WhatsApp), porém não obtivemos um retorno até o momento.

Nosso objetivo é analisar com mais detalhes a falha apresentada no equipamento, bem como todo o cenário mencionado, para que possamos compreender corretamente o ocorrido e orientar da melhor forma possível quanto aos próximos passos.

Caso seja necessário, podemos orientar o encaminhamento do equipamento a um posto técnico autorizado Brother, garantindo um diagnóstico assertivo e seguro, realizado por profissionais treinados e com acesso a materiais oficiais da marca.

Para localizar o posto autorizado mais próximo, basta acessar o link a seguir:

Antes de realizar qualquer compra de peças, recomendamos sempre a consulta a um posto autorizado Brother, pois apenas eles podem confirmar corretamente a necessidade de substituição de componentes, assegurando sua segurança e a integridade do equipamento.

Se você já realizou a análise junto a um posto técnico autorizado e recebeu o código da peça necessária, disponibilizamos abaixo o contato de nossos parceiros para consulta de estoque e aquisição:

SANSEI 11 3188-7888 | www.sanseipecas.com.br
COMACE ACESS 11 3312-2780 | www.comace.com.br

Nossos parceiros trabalham com estoque à pronta entrega e também com importação de itens. Recomendamos consultar diretamente o parceiro para verificar a melhor forma de atendimento.

Por gentileza, poderia nos informar qual o melhor horário e canal de atendimento de sua preferência, para que possamos retomar o contato?

Caso prefira, basta responder à mensagem já enviada via WhatsApp, e daremos continuidade ao atendimento por lá mesmo, de forma prática e rápida.

Seguiremos acompanhando o seu caso e ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos auxiliá-lo da melhor maneira possível.

Qualquer dúvida, peço a gentileza de nos contatar em qualquer um de nossos canais abaixo que se sentir mais à vontade:

São Paulo 4020-6314
Demais localidades 0800 023 0568
WhatsApp: 11 95052-9866
E-mail: [email protected]

Disponível de segunda a sexta das 9:00 às 18:00 (Horário de Brasília).

Brother At Your Side - Excelência no atendimento ao cliente