Impressora não puxa papel fotográfico ou de gramatura alta na bandeja traseira

Marituba - PA
20/07/2026 às 17:28
Comprei uma essa impressora e liguei em novembro de 2025 e então somente em dezembro quando precisei usar papel fotográfico que ela não puxa papel de gramatura alto na bandeja traseira , mesmo com as configurações adequadas ela puxa de uma vez e não pega o papel fotográfico ou de outro tipo, só puxa da gaveta que é o de a4 normal
28/07/2026 às 16:02
Ester, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado. Entendemos a sua insatisfação e queremos reforçar o nosso compromisso em auxiliá-la da melhor forma possível, com total atenção e transparência.
Conforme nosso atendimento realizado via WhatsApp no dia 22/07/2026, registramos a sua manifestação referente ao equipamento DCP-T530W, na qual você relatou que o equipamento não puxa papel de gramatura mais alta pela bandeja traseira (como papel fotográfico), mesmo com as configurações adequadas, puxando várias folhas de uma vez ou não pegando o papel, funcionando corretamente apenas na gaveta com papel A4 comum.
Para continuidade da análise, solicitamos o envio de:
- Um pequeno vídeo ilustrando a falha em que o equipamento não puxa o papel;
- A informação sobre qual tipo de papel está sendo utilizado (tipo, gramatura e tamanho).
Você nos informou que enviaria em outro momento e, desde então, estamos em contato com você solicitando os envios. No entanto, até o momento não tivemos um retorno de sua parte com o envio dessas informações, essenciais para que possamos prosseguir com a análise técnica e dar continuidade à tratativa do seu caso.
Os tipos de papel compatíveis com o seu equipamento, bem como as gramaturas recomendadas, podem ser consultados diretamente no link abaixo:
Especificações de mídia de impressão - https://support.brother.com/g/s/id/htmldoc/mfc/cv_dcpt830dw/bpr/html/GUID-2A5FC4AA-2B7F-4D72-8562-24FF6A146AFD_1.html?c=br&lang=pt&prod=dcpt530dw_us_eu_as
Caso prefira, você também pode buscar atendimento presencial em um de nossos postos autorizados. Para localizar a assistência mais próxima, basta acessar:
Você poderá encaminhar as informações respondendo diretamente ao nosso e-mail ou, se preferir, via WhatsApp, enviando a mensagem "falar com atendente humano" para que sigamos o atendimento por lá.
Permanecemos à sua disposição para dar continuidade à tratativa com toda a atenção e transparência que o seu caso merece.
Qualquer dúvida, peço a gentileza de nos contatar em qualquer um de nossos canais abaixo que se sentir mais à vontade:
São Paulo 4020-6314
Demais localidades 0800 023 0568
WhatsApp: 11 95052-9866
E-mail: [email protected]
Disponível de segunda a sexta das 9:00 às 18:00 (Horário de Brasília).
Brother At Your Side - Excelência no atendimento ao cliente