Minha impressora Brother apresentou o mesmo problema duas vezes e a empresa não resolve

Ribeirão das Neves - MG

14/09/2026 às 11:07

Comprei o produto pela loja TEC PRINT no Mercado Livre rm 27/05/2026. Este equipamento foi entregue e utilizado por poucos meses quando apresentou problema na cabeça de impressão ca cor Preta. Fiz todos os procedimentos descritos no manual sem susseço, tentei contato pelo saite oficial da Brother, se susseço, ate que abri uma reclamação pelo Reclame aqui, onde a empresa fes contato comigo e orientou a levar o equipamento á seus tecnicos, e o unico mais proximo de minha residencia, fica a masi de 28km de distância. Insisti na troca do produto uma vez que é um equipamento novo, mas o pedido foi negado pois só seria trocado caso a manutenção não desse jeito no problema. Levei ate a assistencia onde foi aberto a OS 6961 no dia 06/08/2026 e finalizada no dia 20/08/2023. Brusquei o equipamento e retomamos o uso e no dia 03/09/2026 a impressora apresentou o mesmo problema que a levou a manutenção inicialmente. Fiz todos os teste indicados pela Brother passo a passo e sem exito estamos tentando contato pelo canal de atendimento sem sussesso. hoje por exemplo 14/09/2026, refiz todos os teste que pediram, fotografei os resultados e estou tentando contato com o atendente desde 10:00 e sem sucesso, agora que retornei ao canal reclame aqui são exatamente 10:50 e sem conseguir falar com ninguem e assim esta sendo desde 03/09. Uma vez que já fiz varias e varias vezes os procedimentos de limpeza recomendados pelo fabricante, ja levei a impressora na autorizada, não quero mais assistencias tecnica por não ter confiança na marca. sempre usei outras marcas de equipamento enunca acionei altorizada e não posso ficar sem impressora pois somos estudantes universitários e sempre presisamos imprimir algo. costumo trocar de impressora de 5 em 5 anos de outras marcas, mas a Brother em pouco tempo ja esta me dando muita dor de cabeça e o dialogo de opção de troca pela ultima conversa não é uma opção por parte da empresa e mediante a isso manifesto minha insatisfação com o equipamento e o desejo de ter o estorno e retornar para as marcas de costume anterior.

17/09/2026 às 16:53

Olá, Clayton! Tudo bem?

Somos a Brother e agradecemos imensamente o seu contato por meio do Reclame Aqui. Antes de tudo, gostaríamos de expressar nossa sincera empatia diante do cenário relatado. Compreendemos o quanto é importante contar com o pleno funcionamento da impressora, especialmente considerando a sua rotina de estudos, e lamentamos profundamente pelos transtornos causados até aqui.

Registramos com bastante atenção toda a sua manifestação, incluindo o histórico do atendimento no Posto Autorizado (OS 6961), a reincidência da falha após a retirada do equipamento e as tentativas de contato realizadas em nossos canais oficiais. Todas essas informações foram cuidadosamente analisadas pelo setor responsável. E verificamos que foram encaminhados processos técnicos de limpezas, quais não obteve sucesso.

Devido à falha ter permanecido, solicitamos a gentileza de reenviar o produto para uma nova análise minuciosa em todo o equipamento e avaliar sua solicitação interna. Temos uma boa notícia para compartilhar: após avaliação minuciosa do seu caso, o processo de reembolso foi liberado. Para darmos continuidade, encaminhamos um e-mail ao seu endereço cadastrado solicitando alguns dados que serão enviados ao setor financeiro. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também a de spam) e nos retorne com as informações solicitadas.

Nosso objetivo é sempre oferecer a solução mais adequada para cada cliente, considerando todos os pontos abordados em sua manifestação. Reforçamos nosso compromisso em reverter essa experiência e seguimos à sua inteira disposição para o que for necessário.

Qualquer dúvida, peço a gentileza de nos contatar em qualquer um de nossos canais abaixo que se sentir mais à vontade:

São Paulo 4020-6314
Demais localidades 0800 023 0568
WhatsApp: 11 95052-9866
E-mail: [email protected]
Disponível de segunda a sexta das 9:00 às 18:00 (Horário de Brasília).