Minha impressora Brother DCP-T530DW veio com defeito e a loja não resolve

Alfenas - MG
14/09/2026 às 19:14
Fiz uma compra no app do mercado livre da loja brother pelo celular da minha esposa comprei uma impressora Brother DCP-T530DW a impressora está com problemas na impressão tá com pingos brancos na imagem entrei em contato com eles não deram assistência não quiseram tem pegara pressora para dar uma olhada eles alegaram que está tudo normal com a impressora mais fiz tudo oque eles falaram para mim fazer nas limpezas destes só gastei material e muita tinta só tive prejuízo e estou tentando prejuízo com meu trabalho parado eles falaram que a impressora não é para trabalho eles falaram que a impressora é para o uso doméstico eu só quero o meu dinheiro de volta eu devolvo a impressora eu quero o reembolso
16/09/2026 às 11:23
Olá, Talisson.
Sabemos o quanto contar com um equipamento em pleno funcionamento faz diferença no dia a dia, e entendemos que sua experiência com a impressora Brother DCP-T530DW não tenha correspondido as suas expectativas.
Registramos que, em 22/07/2026, nosso Helpline realizou, em conjunto com você, sobre o protocolo de atendimento ***** , os testes de bico e de bloco, procedimentos padrão utilizados para validar a integridade da cabeça de impressão, uma vez que as amostras apresentadas até aquele momento não indicavam falha no equipamento.
Na ocasião, os testes confirmaram que o produto estava operacional e sem defeitos.
Posteriormente, em novo contato realizado com nosso time responsável pelo Reclame Aqui em 02/09/2026, através do protocolo de atendimento *****, o equipamento foi novamente avaliado e apresentou funcionamento dentro das condições esperadas, sendo inclusive executado, durante o atendimento, um teste de impressão cujo resultado saiu íntegro.
No contato realizado hoje, 16/09/2026, via whatsapp, através do protocolo de atendimento *****, analisamos também o vídeo e as imagens que você nos encaminhou, e o resultado das impressões, à primeira vista, não aponta indício de falha de hardware.
Ainda assim, considerando a abertura do novo registro e a sua percepção de que o equipamento apresenta problema e granulação nas imagens, seguimos com a emissão de um código de postagem, para que a impressora seja enviada, via Correios, a uma de nossas Assistências Técnicas autorizadas, onde passará por uma avaliação presencial mais aprofundada.
Caso seja identificada alguma falha ou defeito de fabricação, as devidas tratativas de reparo serão realizadas. Caso a análise técnica não constate defeito, o equipamento retornará a você nas mesmas condições em que foi recebido.
Todo o processo será acompanhado por nossa equipe, e você será mantido informado sobre cada etapa por e-mail.
Qualquer dúvida, peço a gentileza de nos contatar em qualquer um de nossos canais abaixo que se sentir mais à vontade:
São Paulo 4020-6314
Demais localidades 0800 023 0568
WhatsApp: 11 95052-9866
E-mail: [email protected]
Disponível de segunda a sexta das 9:00 às 18:00 (Horário de Brasília).
Brother At Your Side - Excelência no atendimento ao cliente.