13/07/2023 às 09:06

Vim aqui informar, que adquiri uma máquina de corte da brother scanncut sdx85 para fazer uma renda extra, e está causando vários problemas, apenas 2 meses de uso, e pouco uso, a base já está estranha, achei muito frágil para um investimento tão alto desse.

13/07/2023 às 12:44

Olá Aline, boa tarde.

Conforme informado em nosso contato realizado hoje mesmo (13/07/*******) ás 11:46 através do telefone disponibilizado na plataforma do Reclame Aqui, a esteira (base) de corte é um suprimento, com o seu uso é normal que ela perca aderência e que não recomendamos em hipótese alguma a adição de cola extra, pois essa prática pode vir a longo prazo danificar a Scanncut e até mesmo apresente marcações, fazendo com que o cliente tenha que substitui-la ao longo do uso.

Em relação aos problemas que vem enfrentando no manuseio do produto, pedimos para que por gentileza realize os procedimentos técnicos a seguir assim que possível:

Limpeza de esteira (seguindo os passos do manual do produto que te enviamos por e-mail)
Limpeza de lâmina (seguindo os passos do manual do produto que te enviamos por e-mail)
Limpeza de Scanner (seguindo os passos do manual do produto que te enviamos por e-mail)
Alinhamento de corte (seguindo os passos do manual do produto que te enviamos por e-mail)
Teste de corte simples, usando um desenho da memória da maquina (seguindo os passos do manual do produto que te enviamos por e-mail)

Porém se mesmo assim os cortes estiverem saindo com falhas, pedimos para que por gentileza nos responda ao e-mail que te enviamos, nos fornecendo os seguintes insumos para análise:

NF de compra da maquina
Foto da esteira de corte usada no momento
Um pequeno vídeo, mostrando o produto realizando o corte e sua eventual falha

Qualquer dúvida, pedimos a gentileza de nos contatar em qualquer um de nossos canais abaixo que se sentir mais à vontade:

São Paulo **************
Demais localidades ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Disponível de segunda a sexta das 9:00 às 18:00 (Horário de Brasília).

Suporte Brother
At Your Side