16/07/2021 às 17:45

Comprei uma máquina de corte em Outubro de *******. Em meio à pandemia, após muito pesquisar, comprei a máquina Scancut SDX225 da Brother.
Comecei a trabalhar cortando tudo na tesoura, a máquina foi um grande investimento para o meu crescimento profissional.
No início foi tudo perfeito, cortes precisos, scanner perfeito.
Porém, para minha surpresa, após somente 6 meses de uso a máquina começou a cortar torto.
A esteira não carrega reta, durante o corte a esteira "sambava" e desalinhava totalmente o corte.
Entrei em contato com a assistência técnica autorizada. O próprio técnico me informou que essa linha de máquinas tem esse problema recorrentemente.
Devido ao uso, os roletes desgastam e começam a entortar a esteira e com isso o corte sai errado.
Vejam bem, na descrição da máquina no site da Brother está escrito:
"A ScanNCut SDX225 é perfeita para você empreender. Robusta e repleta de recursos incríveis, ela permite que você explore um mundo de design em casa e no trabalho. Construa maquetes ou personalize diversos materiais, como caixas, roupas, decorações, etc. Com o poder da SDX225, a sua criatividade agora não tem limites!"
Como uma máquina robusta e perfeita para empreender, não aguenta 6 meses de uso sem dar defeito?
Minha máquina está na autorizada para a troca dos roletes, durante este período estou impossibilitada de trabalhar.
Muito me preocupa a durabilidade dos roletes, pois o mais provável é quem em 6 meses o mesmo problema aconteça novamente, e não terei mais a garantia.
Deixo aqui minha insatisfação, me sinto enganada pela empresa, pois descrevem a máquina de uma forma, e no uso é bem diferente.
Se eu pudesse, devolveria a máquina e pegaria meu investimento de volta.

20/07/2021 às 14:34

Olá Patricia!

Tudo bem? Esperamos que você e sua família estejam bem e com saúde! :)

Tentamos contatá-la nos dias e horários abaixo:
19/07/******* no telefone******* disponibilizado no site reclame aqui, mas não obtivemos sucesso

Referente ao equipamento e o que a autorizada informou, isso não procede, nossos roletes dificilmente apresentam desgastes se a limpeza for feita corretamente como manda o manual, além da troca sempre que necessário dos acessórios (esteira e lâmina).

Estamos ansiosos para resolver isso juntos e mostrar nosso jeitinho Brother, sempre #AtYourSide.

Nosso intuíto é reverter essa experiência negativa, e por isso, caso prefira pode nos informar melhor data e horário (dentro do nosso horário comercial - seg a sex das 9h as 18h) para contato, ou então nos contatar diretamente através dos canais abaixo:

São Paulo **************
Demais localidades ******* ******* *******
E-mail: *******

Conta com a gente, tá bom?

Suporte Brother.
At Your Side.

22/07/2021 às 17:21

Olá Patricia!

Tudo bem? Esperamos que você e sua família estejam bem e com saúde! :)

Tentamos contatá-la nos dias e horários abaixo:
19/07/******* às 15:51h e dia 22/07/******* às 16:54h no telefone******* disponibilizado no site reclame aqui, mas não obtivemos sucesso.

São Paulo **************
Demais localidades ******* ******* *******
E-mail: *******

Conta com a gente, tá bom?

Suporte Brother.
At Your Side.

06/09/2021 às 10:53

Prezados, bom dia.

Conforme relatado ao telefone para a funcionária Bianca Duarte, a tela da máquina foi danificada na autorizada.
Quando peguei a máquina, olhei toda ela, porém, ao liga-la em casa foi possível ver o rachado no canto da tela.
Nas fotos que enviei para a Brother poderão conferir que com a mesma desligada não é possível ver o dano, somente com a tela ligada, o que só fiz ao chegar em casa.
Conforme falei com a Bianca, não retornei no mesmo dia para a autorizada pois já havia ficado quase um mês sem a máquina, e não poderia perder mais dias de trabalho.

Porém o problema não é somente este. A máquina continua cortando errado. Não importa se uso esteira antiga ou nova, se é imagem scaneada ou enviada do Canvas, tudo esta saindo errado.
Estou PROFUNDAMENTE decepcionada com a Brother.
Na minha reclamação citei que fui informada que este problema era recorrente, e a resposta da fabricante foi que este havia sido um problema pontual.

No scan and cut o corte sai desalinhado. Crio as linhas de corte, imprimo minha imagem, scaneio, na tela está tudo certo. A máquina entorta as esteiras (testei com várias), o corte sai completamente desalinhado.

E o pior é que ela está PIOR do que antes!

Antes do reparo, quando o corte era em papel sem impressão, eu conseguia cortes quase perfeitos. Ontem, ao cortar um circulo simples com linhas pontilhadas, saiu totalmente desalinhado. Os picotes ficaram fora.

Se eu pudesse iria agora pessoalmente deixar essa máquina na fábrica.

Me sinto enganada, [Editado pelo Reclame Aqui], prejudicada. Comprei a máquina que vocês descrevem como a máquina perfeita para empreender e estou impossibilitada de usar! Fazendo trabalhos no dobro de tempo por precisar cortar tudo na tesoura. Pagando as parcelas de uma máquina que não faz o trabalho prometido.

Vocês precisam solucionar meu problema.

Não quero reparo.

Não quero outra máquina.

Quero meu dinheiro para poder comprar uma máquina decente e poder trabalhar sem estresse!