02/10/2024 às 17:28

ID: 198734149

Boa Tarde, no início do ano, adquiri em uma troca, um Carro Track, da Chevrolet nessa Agência, com 5 dias começou apresentar vários problemas, retornei a agência e solicitei a troca do carro, querendo o meu de volta.
O Sr. BRUNO que se diz dono da agência, começou a me enrolar, não quis fazer a troca, dizendo que faria o concerto do carro.
Após eu ir a Concercionaria Chevrolet e após uma revisão completa foi constatado que o carro estava com várias avarias, inclusive com uma torção no eixo trazeiro.
Ao retornar a Brother o Sr. Bruno se comprometeu a fazer alguns reparos, mais o principal ele não quis fazer, que seria a troca do Eixo Traxeiro.
O carro em três nesses de uso ficou 36 dias na oficina e nada.
Hoje já entrei 2 vezes nas pequenas causas, só que o Juizado diz é: Esse Juizado é INCOMPETENTE PARA JULGAR ESSA AÇÃO.
JÁ NÃO SEI MAIS O QUE FAZER, o barulho continua e com o uso contínuo do carro tenho medo que esse eixo possa a vim a se partir. A juíza em seu pronunciamento sugeriu que eu fizesse uma perícia no carro e aí sim deveria entrar em outra Instância para quem sabe conseguir que essa Agência concretizasse o trabalho.
A que ponto chegamos, ele sugere, mais não a capacidade de dizer, eu... Meritíssimo, faço de minha pavras que esse caso mereça uma perícia para sabermos da gravidade da situação.

Será que algo de ruim tem que acontecer tecer para alguém tomar uma providência?
Carro Track *******/*******
Placa - ******* - Proprietário
Marcos R. Mattos.
Financiado pela CAR-BANK.

Não sei mais o que fazer, o carro cada dia o barulho e mais pertinente.

O sr. BRUNO em sua ironia me propôs uma solução....

Porque o Sr. não anda com os VIDROS OU O SOM LIGADO, só assim o senhor não vai escutar o BARRULHO.

DESDE já AGRADEÇO a atenção de vcs e aguardo uma solução para esse caso que só os poderoso ganham.