03/04/2024 às 00:54

Dia 22/02/24 entrei no site "https://*******; efetuei a compra de um dispositivo chamado" MultiKill - Matador Ultrassônico de Mosquitos" pelo valor de R$ 79,90. Recebi por e-mail a confirmação do pedido e fiquei aguardando. No dia 26/02/24 recebi por e-mail uma confirmação de que o produto já havia sido encaminhado, e conforme orientações do site, o produto chegaria em cerca de 15 dias. Após semanas de espera, entrei em contato com a empresa pelo e-mail "*******" no dia 01/03/24, e recebi a informação que o pedido ainda estava dentro do prazo e que bastava eu aguardar. Passado mais alguns dias enviei outro e-mail no dia 07/03/24 solicitando novamente a entrega do produto. A resposta que tive foi: "a transportadora era um pouco lenta e o produto ainda chegaria até os correios e esse processo todo era normal atrasar um pouco, mas em alguns dias eu receberia o produto". Desde então não tive mais notícias. Entretanto, no dia 02/04/24 (41 dias após a compra) para minha surpresa, recebo uma mensagem dos correios informando que eu precisava pagar o imposto de um produto importado, sob código de rastreio n *******. Entrei no site dos Correios para averiguar e pude constatar que se tratava do pedido feito na empresa Utilar. Em nenhum momento me foi informado que o produto viria fora do país, não consta nada no site, e quando eu fiz a reclamação por e-mail ninguém me informou que o produto viria de fora, muito menos que havia a possibilidade de pagar imposto para liberação do mesmo. Sendo assim, me sinto enganado pela empresa e venho através deste site solicitar o reembolso total e imediato da minha compra. Não irei pagar esse imposto de jeito algum, e não tenho mais interesse em receber esse pedido feito há mais de 40 dias atrás. Espero que a Utilar tenha o mínimo de respeito pelo cliente e faça rapidamente o estorno sem mais delongas. Obrigado.

28/05/2024 às 18:07

A empresa vende produtos que são importados do país, porém, não avisam isso no site da empresa. Fiz uma compra que prometeram entregar em 10 dias, porém, a compra chegou em 42 dias. Fiz inúmeros pedidos para cancelar a compra, mas a empresa se negava a fazê-lo. Somente após abrir um processo no Reclame Aqui que a empresa realizou o estorno, porém, com muita burocracia. Não recomendo compras no site da empresa.