Fabricante não fornece peça de reposição para motor mexedor de panela

Natal - RN

07/04/2026 às 08:35

ID: 245342067

Sou cliente há brother Mix há quatro anos tem uma panela brother Mix e esta panela está com o motor mexedor cansado entre em contato com o fabricante para poder comprar um novo motor e reutilizar na panela que já existente já comprei deles a quatro anos atrás e para minha surpresa é a atendente me disse que eles não fornecem não esboçaram nenhum tipo de reação em querer ajudar em querer realmente resolver o problema. Simplesmente só me falou que não tem um pós-venda não tem uma substituição, eu vou ter que descartar minha panela já existente porque o fabricante não vende o motor fiz diversa. Questionamento atendente ***** e a mesma me informou que não se eu quiser ter uma nova panela tem que comprar um novo Kit.

07/04/2026 às 09:56

Em atenção à manifestação do Sr. Rodrigo, esclarecemos que a Brothermix presta assistência técnica aos produtos de sua fabricação de forma regular.

O que foi informado ao cliente e possivelmente interpretado de forma equivocada é que, devido às atualizações técnicas implementadas ao longo dos anos em nossos equipamentos, o produto deverá ser encaminhado integralmente à assistência técnica para avaliação e adequação aos padrões atuais de fabricação.

Considerando que o equipamento em questão foi adquirido há aproximadamente 4 anos, algumas configurações construtivas e componentes diferem dos modelos atualmente produzidos, tornando necessária a adaptação técnica conforme as especificações do equipamento do cliente. Por esse motivo, é indispensável o envio completo do equipamento para análise, ajuste e eventual substituição dos componentes compatíveis.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento disponíveis em nosso site: www.brothermix.com.br

07/04/2026 às 10:59

eu simples mente, pedi para compra um novo motor, e utilizar na panela que ja tenho.
ou seja, compro um liquidificador, e quebro o copo, a empresa não pode me vender um novo copo?
ou terei que compra um novo liquidificador?
trata se de um pos venda pensado no cliente

07/04/2026 às 11:06

Pontuamos acima o motivo da necessidade de uma avaliação em seu equipamento para que o atendimento seja feito de forma satisfatória e técnica. Estamos à disposição para seguir com seu atendimentoi através de nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site.

07/04/2026 às 11:16

pós venda horrível, não recomendo