Panela Mexedora não recebida e dificuldade de cancelamento após atraso na entrega pela transportadora.

Belo Horizonte - MG

31/03/2026 às 11:33

Fiz uma compra de uma panela Mexedora dia 20 de março e até agora não recebi, a empresa até enviou no prazo eles são rápidos, mas a transportadora que é o problema tentou fazer a entrega dia 26 às 10:23 como não estava com o telefone foi embora alegando que não encontrou o meu endereço, e até agora não fez nenhuma tentativa. Ontem e hoje entrei em contato com a brothermix e eles pedem para agendar que esta em contato com a transportadora e não resolve já passou o prazo da entrega, e não posso ficar esperando, pois sou confeitaria,comprei pra mim aumentar a produção de ovos de Páscoa e não foi como eu esperava, por favor me ajude a cancelar a compra pois não estou conseguindo, pedindo pra aguardar, o prazo da entrega seria de 7 dias e até hoje não foi entregue.

07/04/2026 às 09:48

Verificamos que o equipemento mencionado foi entregue ao cliente. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado pelo atraso por parte da transportadora. Estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

07/04/2026 às 10:27

Porque eu quem ficava enviando mensagem para a empresa, meu jeito de pensar a Brothermix que deveria ter resolvido mais rápido, não deixar o cliente esperando a transportadora fazer o que eles bem quiser. Tomara que entre em bom senso com a (*****)sobre as entregas pois os motoristas deixam a desejar.