Atendimento horrível

07/05/2024 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesChamei a empresa no whatsapp e o atendimento feio foi horrível, o cara que me atendeu acha que eu to pedindo alguma coisa para ele, sai de casa de mal humor e quer descontar nos clientes. Tem peças com preço bom, mas ninguém tá pedindo nada de graça não.
07/05/2024 às 19:54
Prezado Josué Silveira,
Ficamos extremamente consternados com a sua reclamação, ela também nos causa muita preocupação pois estamos aplicando muito em treinamento aos nossos colaboradores e isso jamais poderia ter acontecido, nós vamos averiguar com todo o rigor para que identifiquemos o colaborador e auxilia-lo para que esta conduta não mais aconteça!
Por favor nos dê a oportunidade de lhe mostrar que não somos assim e que você possa ter uma experiência de como é o nosso foco de atendimento, se assim nos permitir passaremos seu número de telefone que aparece acima aqui da reclamação e nosso time treinado de Televendas e eles irão chamar para lhe dar o devido atendimento, o que aconteceu é inaceitável! E tomaremos medidas para que não mais ocorra, nosso Whatzapp tem monitoramento e iremos identificar o atendente em questão e o mesmo voltara ao princípio do treinamento e só depois retomar ao atendimento ao cliente direto, agradecemos muito por sua reclamação, pois ela nos serve de alerta para continuar empenhados e focados na melhoria de cada colaborador diariamente.
Podemos te chamar no Whatzapp?
Pedimos sinceras desculpas por parte de todos de nossa loja!
Cordialmente,
Brothers Moto Peças LTDA.
08/05/2024 às 13:46
peço que me retornem