19/02/2024 às 18:30

Comprei um sensor de temperatura da fan ******* porém a peça apresentou defeito,levei a peça de volta a loja devido estar na garantia, mas a resposta que tive é que não poderia me dar garantia da peça,fiquei na mão é lamentável que uma loja do porte da Brothes Moto Peças não de tanta importância aos seus clientes,uma peça que custou R$60,00 perde um cliente por isso,só mostra que não tem nem uma consideração a seus clientes.

20/02/2024 às 14:26

Prezado Anderson,

Sentimos muito não ter atendido suas expectativas, mas estamos disponíveis a entender melhor e a resolver da melhor maneira possível, lembrando que também estamos à disposição em nosso atendimento telefone******* em em nossa loja, gostaríamos de reforçar que produtos de garantia seguimos todas as políticas de troca determinada aos direitos do consumidor e do fabricante, mas para que possamos dar um atendimento mais específico, poderia nos dar mais detalhes de sua compra? Informando dia da compra, marca do produto adquirido e se lhe foi informado o porque da negativa de garantia? Fique tranquilo nós estamos aqui sempre a sua disposição. Caso prefira pode nos procurar teremos satisfação em recebe-lo para devidos esclarecimentos.
Agradecemos seu contato.