Duque de Caxias - RJ

22/09/2022 às 12:11

Bom dia, a fonte da minha caixa de som danificou,resolvi comprar outra e fui até a loja brothers cnpj 23661351/*******49 shopping info no centro de caxias,no centro de Duque de caxias,fui até o stand 74 aonde uma vendedora chamada Yanka me atendeu,falei para ela o meu poblema e ela me ofereceu uma fonte universal que assim resolveria meu problema no valor de 50 reais,então comprei e levei pra casa,assim que cheguei eu testei,mais não funcionou,voltei no dia seguinte ela testou e me deu outra fonte,levei para casa e não funcionou novamente,no dia seguinte era feriado,e a loja estava fechada no dia 08/09/******* retornei e quis reaver a quantia de 50 reais da fonte pois tentaria resolver de outra forma meu problema e tive uma negativa da vendedora Yanka dizendo que a politica da empresa não devolvia nem estornava dinheiro de produtos comprados na loja,pedi para ela ligar para seu chefe para que ele podesse autorizar a devolução e tive uma negativa que só poderia me dar um vale no valor do produto não aceitei e estou aguardando a restituição do valor pago pelo produto no valor de 50 reais

22/09/2022 às 13:59

Tem alguma coisa de errado aqui é uma espetaria..

23/10/2022 às 21:39

Fui bem atendido,mais não quiseram devolver meu dinheiro!