Empresa brotos shoes

26/12/2024 às 21:08
ID: 205689759
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
No dia 11/12 fiz uma compra de 3 tênis para minha filha nessa empresa e coloquei para retirar na loja , ao me atentar que a loja física é em Brasília solicitei a entrega aonde foi enviado uma etiqueta com um código de rastreio que não existe .
Entrei em contato no sac aonde fui informada que o produto foi extraviado.
No dia 26/12 entrei em contato novamente para saber o que aconteceu porque até o momento meu produto não chegou mais uma vez me informaram que o produto não chegou informaram uma nova etiqueta que novamente não existe o código de rastreio no site do correio .
Estou indignada com essa loja que não tem um mínimo de respeito com o cliente.
Não é possível duas vez o produto ser extraviado duas vezes código de rastreio que não existe.
Aguardo retorno com urgência
04/01/2025 às 13:57
Olá, Aline.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa. Entendemos totalmente a sua indignação, e lamentamos profundamente o ocorrido.
Em relação ao seu *******íamos de explicar que o ******* no dia 11/12 foi extraviado, e estamos cientes de que isso causou um grande inconveniente para você. Assim que identificamos o problema, no dia 26/12, enviamos um novo pedido, com outro código de rastreamento. Verificamos que o pedido foi entregue corretamente e já chegou à sua residência.
Sobre o rastreamento, pedimos desculpas pelos problemas enfrentados com os códigos, que de fato apresentaram inconsistências. Estamos trabalhando para resolver isso internamente e evitar que situações como essa se repitam no futuro.
Agradecemos pela paciência e compreensão, e gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para resolver qualquer dúvida ou questão adicional que possa surgir.
Equipe Broto Shoes.