Pedido pago não entregue - Possível [Editado pelo Reclame Aqui] Zerbanni Shoes

Santa Maria - RS

02/07/2025 às 22:53

Dia 28 de maio de 2025,foi feito o pagamento do pedido #***** no valor de 182,00.Mensagem a baixo,em anexo!
Até o momento eles não entregaram nada ,mais de um mês !
Acredito que seja [Editado pelo Reclame Aqui] da Zerbanni Shoes ,no Facebook tem várias depoimentos e reclamações de pessoas que também pagaram e não receberam nada !
Att *****

15/07/2025 às 09:56

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando, e agradecemos por nos procurar para tentar resolver a situação.

Verificamos aqui em nosso sistema e não consta nenhum ******* com o número informado, nem em seu nome ou CPF. Além disso, gostaríamos de esclarecer que não temos qualquer vínculo com a loja Zerbanni Shoes somos a Broto Shoes, uma empresa independente, especializada em calçados infantis, com atuação transparente e compromisso com o encantamento dos nossos clientes.

Pelo que relatou, infelizmente parece se tratar de uma compra realizada em outro site. Recomendamos que você entre em contato diretamente com a Zerbanni ou, caso não tenha retorno, registre uma contestação junto ao emissor do seu cartão de crédito para reaver o valor.

De nossa parte, seguimos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.

Um abraço,
Equipe Broto Shoes

18/11/2025 às 10:32

Eu tenho o e mail do ******* e do pagamento feito o pagamento foi pelo Pix Aleques Machado Martins mas a compra no meu CPF sim e não me entregaram os calçados

18/11/2025 às 10:34

De quem é Zerbanni Shoes