Tênis com defeito e demora na troca

Taubaté - SP

16/07/2025 às 10:21

Realizei uma compra no dia 05/07/25 no valor de R$349,97. Foram 3 tênis, dois vieram perfeitos, mas o outro chegou com marcas de uso, costuras soltas em vários lugares do tênis. Minha reclamação é sobre a política de troca, pois a loja demora para fazer todo trâmite e não atende com prioridade, tendo em vista que possuem uma plataforma onde não é atualizada diariamente, o cliente não fica sabendo onde está o produto. Esse meu pedido de número ***** por ex ainda se encontra em preparação com entrega prevista para 11/07. Entrei em contato com a loja, onde me encaminharam para um SAC , o qual até agora não obtive resposta. Ainda após todo esse transtorno, tenho que me deslocar até uma agência dos correios para realizar a devolução do produto para troca e aguardar uma eternidade para receber outro.
Se eu fosse trocar um tênis com marcas de uso, nunca que a loja trocaria, agora me mandarem um tênis usado , sujo e com as costuras soltas pode né? Sem contar com o tempo de espera, parece até produto internacional.
Aguardo a resolução do meu problema o mais rápido possível, pois se eu comprei é porque estou precisando com urgência.
Fico no aguardo de uma solução.

18/07/2025 às 12:56

Olá! Maria, Tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir desculpas por todo o transtorno causado com a sua compra. Essa certamente não é a experiência que buscamos oferecer entendemos completamente a sua insatisfação e a urgência da situação.

Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que casos como esse se repitam. Seu relato nos ajuda a identificar pontos importantes que precisam ser aprimorados, principalmente no que diz respeito à agilidade e comunicação durante o processo de troca.

Para que possamos resolver isso o mais rápido possível, poderia, por gentileza, nos confirmar novamente o número do pedido? Assim, conseguiremos fazer contato imediato com você e providenciar o envio de um novo par o quanto antes, sem burocracia.

Agradecemos pela paciência até aqui e reforçamos nosso compromisso em entregar uma solução à altura do que você esperava desde o início.

18/07/2025 às 13:47

Olá boa tarde. O número do meu pedido é: *******. Fico no aguardo da rápida resolução desse problema.

Obrigada.

23/07/2025 às 21:28

Na Sexta-feira 23/07, uma pessoa do SAC da empresa entrou em contato comigo pelo whatsapp, lamentando pelo ocorrido e informando que não seria necessário realizar a devolução do tênis que havia chegado com nitidas marcas de uso e com costuras soltas (E que demorou demais para chegar...). Também pediu que eu escolhesse um novo modelo disponivel no site, tirasse uma foto da opção desejada e enviasse a ela.

Ao olhar o site, vi que não havia a numeração do modelo o qual eu havia solicitado. Por isso, decidi escolher um outro tenis com outra numeração DE MESMO VALOR MONETÁRIO. Ao informar a atendente, a mesma disse que eu só poderia trocar por um modelo na mesma numeração e que como o erro foi da loja, e envio de um novo tênis só seria possivel nesse termo. Informei a ela que isso não havia sido informado para mim, e então solicitei o estorno do valor pago, e para a minha surpresa... segue parte da resposta da empresa:

" Recebemos sua ******* que o tênis foi entregue com sinais de uso. Gostariamos de reforçar que todos os produtos são novos, lacrados e nunca usados por outras pessoas antes do envio - prezamos sempre pela qualidade e pela expêriencia dos nossos clientes.

Após analise do caso, informamos que não é possivel realizar o estorno, conforme nossa politica de trocas"

OI?????

Ou seja, recebi um tênis com nitidas marcas de uso e com costuras soltas (E tenho fotos que comprovam isso), não tinha o mesmo modelo na numeração que havia pedido da primeira vez, tentei trocar por um tenis de numeração diferente: Não é possivel!. Tentei solicitar o estorno do valor: Não é possivel conforme a politica de trocas.

Pergunto: O que é possivel ?????

A loja fala tanto na "Experiência do cliente" mas ao meu ver precisam rever e muito esse conceito, pois até o presente momento a minha experiência esta sendo péssima.

Agora não quero nem mais um tenis da mesma numeração e nem de outra, quero o estorno do valor pago, pois isso ja esta virando uma novela e como o ditado diz: Tempo é dinheiro.

Fico no aguardo do breve retorno da loja para resolvermos isso o mais rápido possivel.