Niterói - RJ

04/10/2024 às 09:45

ID: 198860183

Pra comprar te dão toda atenção do mundo, a partir do momento do pagamento efetuado esquece, não respondem, não retornam às mensagens, comprei um tênis pro meu filho no tamanho errado e venho tentando efetuar a troca porém eles não respondem, e o tênis veio com manchas de sujeira e desgaste da tintura. Não recomendo

05/10/2024 às 17:08

Olá Luciana, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela confusão em relação ao seu pedido. Gostaríamos de garantir que todos os nossos produtos são enviados novos e nunca utilizados. Se houve qualquer mancha ou desgaste no tênis recebido, pedimos desculpas e assumimos a responsabilidade pela situação.

Recentemente, perdemos nossas centrais de atendimento, o que impactou nossa capacidade de resposta e, infelizmente, isso pode ter contribuído para sua frustração. Prezamos muito pela satisfação de nossos clientes e queremos garantir que sua situação será resolvida.

Iremos entrar em contato com você pelo número que consta em seu cadastro para que possamos proceder com a troca do seu tênis e resolver essa questão.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Equipe Broto Shoes

09/12/2024 às 12:52