Constrangimento e acusação [Editado pelo Reclame Aqui] em unidade após combo de sobrancelhas com coloração

Recife - PE
12/11/2025 às 14:36
ID: 231720745
Gostaria de registrar minha indignação após constrangimento que passei na unidade de Casa Forte. Frequento a unidade há anos e nunca fui tão mal tratada como no dia 01/11/25. Fechei um combo de sobrancelhas na minha ultima ida a unidade e esta era a segunda vez que usava o pacote (com ainda 3 designs restantes), após realizar minha sobrancelha, sinalize que fazia parte do combo na hora do pagamento e aí que o constrangimento começou. A recepcionista alegou que o combo de sobrancelhas que eu havia fechado era sem coloração e como havia realizado com coloração naquele dia, deveria pagar a diferença. Expliquei que SEMPRE faço com coloração, inclusive fiz com coloração no dia que fechei o combo. A mesma chamou a moça que havia realizado minha sobrancelha para pedir para ela reconhecer a letra de quem havia escrito no meu cartão do clube e me pediu o comprovante de pagamento, me submetendo a um constrangimento terrível. Sinalizei na mesma hora a postura totalmente equivocada que ela estava apresentando e a mesma alegou que a colaboradora que estava lá no dia que fechei o combo foi desligada da empresa pois estava furtando. Como se não fosse obvio, expliquei que aquilo não era da minha conta e que eu, como consumidora, não podia ser [Editado pelo Reclame Aqui] daquela forma. A mesma me deu um novo cartão e explicou que eu poderia realizar as duas sobrancelhas restantes com coloração, normalmente. Saí da unidade super descontente e ainda recebi um audio no WhatsApp da loja da mesma falando que entrou em contato com a desing que fez minha sobrancelha no dia que fechei o combo e que a mesma confirmou que eu tinha realizado sem coloração. Mais uma vez me constrangendo e alegando que eu estaria mentindo. Absurdo! Nunca fui tratada desta forma em lugar algum.
01/12/2025 às 16:49
Olá, Luma! Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito que você tenha tido essa experiência em uma de nossas unidades. Gostaríamos também de te agradecer pelo seu feedback - ele é essencial para que possamos melhorar nossos serviços e atendimento.
Averiguamos aqui que a franquia em questão já entrou em contato com você e a situação foi resolvida. Ficamos felizes com isso e esperamos que suas próximas experiências conosco sejam positivas.
Estamos abertos a te ouvir sempre.
Atte,
Browbar Franchising
02/12/2025 às 13:37
Meu problema não foi resolvido, infelizmente ainda precisarei frequentar a unidade na qual fui constrangida para finalizar as duas sobrancelhas que restaram do meu combo. Péssimo.