Recife - PE

21/07/2022 às 15:14

Fui pela primeira vez na Browbar no dia 06 de julho de *******, fiz unhas de gel na mão. As unhas ficaram lindas, mas logo qnd sai percebi q estavam mt finas com pouco gel no ponto de tensão e tive certeza que iriam quebrar, mas resolvi dar uma chance ao serviço. Dito e feito, uma semana depois minhas unhas já estavam começando a partir, cheguei a colocar band aid para ver se seguravam um pouco mais, mas n adiantou, em 2 semanas já tinha 5 unhas partidas bem na metade (o que inclusive doeu muito). Entrei em contato com a empresa no dia 20, por WhatsApp, perguntei qual era a média de duração das unhas em gel, o que foi me dito 30 dias, e de forma super educada contei todo o ocorrido, q normalmente minhas unhas duram 30 dias, mas que em 15 dias já haviam 5 unhas quebradas, e como paguei ******* reais pelo serviço me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Na mensagem a funcionária disse para eu ir ao estabelecimento no outro dia, chegando lá não quiseram refazer o serviço, apenas me ofereceram um desconto de 50%, o que chega a ser um proposta absurda. Assim, diante da falta de empatia com o cliente e a ganância da empresa de sempre lucrar, entrarei com ação judicial, já que amigável não surte efeito