Unha em gel mal feita e machucada no salão

Maceió - AL

13/08/2026 às 08:29

Fiz a minha unha ontem com esmaltação em gel no Maceió Shopping ficou horrível, pessoa não tinha experiência cortou meus dedos, o esmalte ficou grosso demais e voltagem da maquininha tava muito alta e doeu minha unha, experiência horrível e queria que você me ajudasse

13/08/2026 às 17:45

Oi, Nanny! Boa tarde!
Sentimos muito pela experiência relatada em nossa unidade do Maceió Shopping. O resultado da esmaltação, os cortes nos dedos e o desconforto durante o procedimento não correspondem ao padrão de atendimento e cuidado que buscamos oferecer.

Queremos entender todos os detalhes, apurar o ocorrido com a equipe responsável e encontrar a melhor solução para você. Por isso, repassamos seu contato para a gerência da unidade Maceió Shopping e eles entrarão em contato em breve.

Sua segurança e satisfação são muito importantes para nós. Caso ainda esteja sentindo dor ou apresente qualquer lesão, recomendamos também procurar avaliação de um profissional de saúde.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para cuidar do seu caso com toda a atenção necessária.