Demora desumana do atendimento

Jandira - SP
26/10/2018 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesVisitei a clínica dia 20/09 fiz uma avaliação foi agendada a primeira consulta para 26/10. Iniciado o tratamento com a Dra. Viviane foi reagendar para conclusão do tratamento para 22/11 com outra Dra.: Fabiana, sendo questionado para a atendente Marla referente a longa espera a mesma disse que não poderia antecipar pois a Dra atende apenas uma vez por semana. Um descaso sendo que estou levando três meses para tratar de um dente e um único canal. As atendentes totalmente desmotivadas trouxe-me desconforto.
27/10/2018 às 14:51
Srta priscila, boa tarde
em 20/09/*******, a srta compareceu à clinica para uma avaliação inicial, onde lhe foi solicitada uma CARTA DE LIBERAÇÃO MÉDICA, autorizando o inicio de seu tratamento. A consulta de 26/10 demandou tempo, pois somente poderia ser agendada quando a srta apresentasse a carta de liberação medica, ou seja a clinica ficou aguardando seu posicionamento, para que pudessemos iniciar o tratamento.
No dia 26/10 a srta foi atendida pela dra Viviane, endodontista, pois a dra fabiana estava em ferias, que é a profissional que realiza os retratamentos de canais. Como a mesma retornou, seu caso foi redirecionado à dra. Fabiana. E a agenda da mesma é concorrida, pois existem muitos pacientes de retratamento, assim como a srta.
A dra. fabiana nao atende somente 1 vez por semana, mas 4 dias por semana, para constar, porem a agenda deve ser respeitada. entendo que esteja distante a proxima consulta, pedimos desculpa pelo fato, entretanto o tempo decorrido total possui parcela de responsabilidade da clinica, em funcao da agenda do profissional, assim como parcela de responsabilidade da srta, em funcao do tempo demandado para fornecer a carta de liberação medica, para o inicio do tratamento
Grato pela atenção
Brown odontologia
27/10/2018 às 16:31
Não procede isso a dr Fabiana estava e estava atendendo uma outra paciente da dr viviane (o caso acho que não é necessário postar aqui pois é cabível até processo pelo motivo) bem eu sim precisava de autorização médica a mesma autorização estava já com ela a um mês sendo que a minha médica me liberou a declaração dia 26/10 não justificando isso a demora do atendimento. Será que essa demora é devido ser convênio e não particular? Pq se for eu pago mais quero que seja feito o mais breve possível, da outra vez que tratei esse canal com vcs foi feito em um dia só pq agora essa Demora? E em relação a ela trabalhar mais dias então precisa que as pessoas da recepção passe a informação correta, pois fiquei sabendo disso por elas.
27/10/2018 às 17:41
O prazo para atendimento não difere em relação a convênio ou particular. A clínica não tem qualquer direito de lhe cobrar “por fora” qualquer valor. Isto caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] por cobrança indevida. Infelizmente a agenda da Dra Fabiana está cheia e não há como marcar antes. O que a Sra pode fazer é fazer contato frequente com a recepção e vendo se algum
Paciente desmarca uma consulta antes
Grato
BROWN odontologia
05/01/2019 às 23:37
A clínica não tem atenção aos pacientes, e nem se propõe a querer ajudar, no meu caso mesmo que não conseguisse uma data antes poderia ter falado que iria verificar, mas não simplesmente que não tinha a possibilidade.