Osasco - SP

03/09/2020 às 17:20

Eu fiz um procedimento dia 19/06 na clinica, cheguei la reclamando que eu tinha um dente dianteiro com a gengiva baixa, e me pediram uma panorâmica, fiz... retornando no dia agendado 26/06 não fui informada sobre o que seria feito a doutora em questão só me sentou a cadeira e fez o procedimento, quando me deu um espelho vi que ela desceu mais minha gengiva e colocou uma resina por sinal esteticamente falando horrível, sai de la com dores, na segunda feira amanheci com fortes dores e a gengiva bem roxa, fui a um outro especialista e ele retirou a resina pois a gengiva estava infeccionada. Liguei então na clinica bronw e o dono me retornou em minutos, o mesmo se propos a me atender e pediu que eu o confiasse, enfim confiei, píor besteira que eu fiz.
houve descasos com agendamentos até o dia que agendamos o enxerto, o mesmo me avisou que estava com suspeita de covid cinco minutos antes da cirurgia sendo que eu já tinha medicado conforme instruções dele mesmo e sendo que gastei ******* reais a toa. Fui agendada para o enxerto depois de eu ir atras da clinica inumeras vzs, para dia 21/07 um mês com um problema de sensibilidade não causado por mim pois qd cheguei la era bem pouco a gengiva baixa e dps mostra até minha raiz do dente. Enfim fizemos o procedimentos, hoje fazem um mês e meio praticamente desde o procedimento meus pontos estouraram com dias apos o enxerto, o mesmo disse que não precisava refazer, e entre as idas ao consultorio um outro profissional pois todas as vzs que o DONO e periodontista marcava comigo ele não estava no local, falou que precisava refazer o ponto. Usou até o termo ele precisa sangrar de novo e refazer o ponto. Enfim o DONO periodontista não refez, hoje corro atras da clinica para retirar os pontos e eles me passarem posicionamento do meus dentes ele mesmo nem visualiza minhas mensagens , a secretaria eu quase tenho que implorar por resposta e detalhe eu só posso ir aos sábados mas acho que o DONO periodontista não trabalha aos sábados, e eu estou com dois pontos ainda pois os demais cairam e um ele retirou e sendo que cheguei la com problema em apenas um dente e coisa bem estetica pois o mesmo não doia, agr meus dentes estão SUPER sensivel e desde de um dente com agengiva baixa estou com dois, pelo ponto que ele não deu! Preciso de uma solução resposta se posso e quais leis entram para processar a clinica. E NÃO RECOMENDO A MESMA PARA NINGUÉM CUIDADO!!!! SÃO MAL CARACTER!