Empresa não emite NFe

Jandira - SP
08/11/2018 às 23:10
Ver todas ReclamaçõesPaguei uma taxa de 20,00 Por ter esquecido (pela primeira vez em 8 meses) a data da minha consulta.
Blza. Como a gerente falou são NORMAS do local.
E cabe a mim cumpri-las já que estão no contrato.
Solicitei a nota fiscal e para minha surpresa falaram que iriam verificar com o administrativo.
Qdo questionei se me enviaram no mesmo dia informaram que não pois o escritório não trabalhava naquele dia. Detalhe era quarta feira e não era feriado.
No dia seguinte questionei sobre a nota e nem retorno me deram pelo Whatsapp, mesmo tendo visualizado.
Entrei em ctto por tel, falaram que o responsável estava em almoço e que me responderiam pelo Whatsapp... o que até o momento não ocorreu.
Me espanto em saber que uma empresa saiba tão bem seus direitos e seja tão leiga qto suas obrigações.
Não sabem emitir uma simples nota???
Recusar a emissão de nota fiscal é [Editado pelo Reclame Aqui].
Minha reclamação nesse site é informal, até pq li p nível das respostas para as reclamações anteriores.
Amanhã estarei oficializado minha denúncia nos órgãos competentes.
Apenas para entenderem que direitos e deveres são "mão de via dupla."
13/11/2018 às 07:46
Bom dia, primeiramente, em nenhum momento foi negado emissao de DOCUMENTO FISCAL. A cliente foi esclarecida que a profissional emitiu o RECIBO FISCAL do procedimento com todos os dados necessarios.
Porem a mesma se negou a receber o RECIBO FISCAL,
Então, querer alegar que foi negado o DOCUMENTO FISCAL DO PAGAMENTO, é LEVIANO E INFUNDADO, ASSIM COMO DEMONSTRAR DESCONHECIMENTO DO VALOR FISCAL DE UM RECIBO FISCAL.
Se a cliente quiser denunciar nos orgãos competentes, é seu direito. Porem, nao esqueca de apresentar o que lhe foi esclarecido desde o inicio, que o RECIBO FISCAL DO PROFISSIONAL FOI REALIZADO E ESTAVA À SUA DISPOSICAO PARA RETIRADA DESDE O INICIO E QUE A CLIENTE O NEGOU.
Afim de nao prolongar a discussao de tentar esclarecer a validade legal de um RECIBO FISCAL, tal qual uma NOTA FISCAL, e que o responsavel pela emissao deste se da pelo profissional realizante do procedimento, e que a clinica apenas se trata do canal intermediario entre ambos, decidimos emitir a nota fiscal, porem tendo que arcar com todo o trabalho de cancelamento dos registros da emissao do recibo, e declaracao de emissao incorreta.
Solicitamos que a cliente se intere mais a respeito de VALOR FISCAL DE NOTAS FISCAIS E DE RECIBOS FISCAIS, antes de fazer uma alegação infundada como esta
SAC - BROWN ODONTOLOGIA
15/11/2018 às 18:38
Foi me oferecido um recibo de pessoa física e não em nome da clínica a qual contratei o serviço. O que tbm só me foi dito 48h após minha solicitação. Isso pq EU entrei em ctto pq nem as minhas mensagens respondiam.
Minha solicitação não foi atendida, pois agora me informaram que terei que retirar a nota pessoalmente após assinar um recibo. Poderiam me enviar por e mail.
Algo inédito para mim e creio que tbm para qualquer consumidor.
15/11/2018 às 18:49
Ahhh mais um detalhe... solicitei uma via do meu contrato no sábado, devido a falta de energia me informaram que me enviaram na https://******* PARA ENVIAREM POR E MAIL. Na terça-feira liguei pois não havia recebido. Na quarta-feira me enviaram no Whatsapp como foto... mas não consegui abrir o arquivo. Passei uma mensagem informando a falha no download e solicitei MAIS UMA VEZ que fosse enviado por e mail.
4h depois liguei pq visualizaram minha mensagens mais não tomaram uma atitude e nem um ok responderam. Mesmo estando on line não fui atendida. Liguei na recepção e me informaram que me enviaram por e mail na quinta feira, mesmo sendo feriado.
Mas até o momento tbm não recebi.
Infelizmente em apenas 2 solicitações que fiz senti um imenso descaso para ser atendida.
O atendimento do profissional é excelente mas a parte administrativa precisa melhorar muito para ficar no nível: ruim.
16/11/2018 às 15:34
1- Para o conhecimento da cliente, a Nota fiscal Eletronica possui um canhoto onde o cliente DATA E ASSINA o recebimento da mesma, para comprovação do recebimento. Favor se informar à respeito. E no dia que vier retirar, vai ver que nao se trata de assinatura de um recibo para retirar o documento fiscal, mas o canhoto de recebimento que vem na nota.
2- como o documento nao ficou visivel pelo Whatsapp, disponibilizamos que a cliente realize as proprias fotos do contrato, da forma que considerar melhor, justamente com o intuito de nao alegar que fizemos de má vontade, ou que esteja ilegivel. Trata-se somente de fato para que a mesma obtenha por meio proprio as imagens legiveis por foto no ato de sua proxima consulta, ou quando comparecer à clinica.
16/11/2018 às 17:00
1. Como disse inicialmente a empresa é excelente quando se trata de saber seus direitos, mas quanto aos deveres fica em debito.
EU TERIA ASSINADO SE A NOTA FOSSE EMITIDA, COMO EXIGE A LEI, NO ATO DA PRESTAÇÃO DO SERVIÇO. NÃO 1 SEMANA DEPOIS.
Mas bem, pelo visto tenho que dar graças a Deus por receber. Se é que foi emitida. O que só saberei quando tiver tempo para retira-la.
2. EM MOMENTO ALGUM SOLICITEI FOTO DO CONTRATO PELO WHATSAPP E SIM QUE FOSSE ENVIADO POR E MAIL.
O correto seria TODOS os clientes receberem uma copia no ato da contratação do serviço. O que a empresa não faz por ser uma NORMA da clinica, conforme informado no whats.
Mas quando me cobraram o atraso, disseram: CONFORME ESTA NO SEU CONTRATO.
Que contrato??
Ahhh os que por NORMA DA CLINICA não entregam ao cliente!!!!!
Mas como são prestativos me deixam tirar fotos!!!!
Piada ou desrespeito total com o consumidor?
Sugiro que se informe sobre a legislação e código do consumidor.
Primeiro foi um alvoroço para emitirem uma nota onde pagarão 1,63 de imposto, porque provavelmente a empresa seja do regime Lucro presumido.
Ainda falaram que emitiriam a nota, mas o imposto seria cobrado do profissional.
O que eu como cliente nem deveria saber.
Mais um pouco cobrariam de mim essa fortuna rs.
Agora, como se fosse um favor, me permite tirar fotos do contrato que solicitei o PDF.
Pois bem... para finalizarmos esse espetáculo deprimente, sugiro que tirem uma copia e deixem junto a NOTA que retiro os dois na mesma data.
Se preferirem podem protocola-lo também.
Caso queiram posso levar a uma gráfica e arcar com o custo da copia.
Sem mais.
16/11/2018 às 18:07
Visto o claro desgaste entre as partes, a BROWN ODONTOLOGIA vem por meio desta, encerrar aqui o vinculo com a srta.
A clinica ja entrou em ctt com seu convenio (METLIFE), na presente data , encerrando o vinculo, e o tratamento ortodontico autorizado. Desta forma, a srta encontra-se livre para buscar outro local para continuidade de seu tratamento.
Lembrando que a documentação ortodontica se encontra em posse da srta.
Bastando, desta forma, somente que a srta compareça à clinica para assinar o canhoto de recebimento de seu DOCUMENTO FISCAL solicitado (no caso NFE), para retirada do mesmo e encerramento do ultimo vinculo para com a clinica, uma vez que a srta mostra alto grau de insatisfação com a forma de trabalho da clinica.
BROWN ODONTOLOGIA
17/11/2018 às 02:59
De qualquer forma ainda quero o meu contrato.
E assim como eu teria que pagar multa por encerrar meu contrato antes do prazo, creio que tbm tenham obrigações como prestadores de serviços.
Mais um motivo para eu ir atrás dos meus direitos.
Já que ficou bem claro que desconhecem suas obrigações e não possuem o mínimo de bom senso.
18/11/2018 às 01:48
Péssimo.
A empresa se mostrou totalmente despreparada para resolver conflitos que criam descumprimento as leis.
Desconhecem até mesmo o código de ética da própria profissão.
Romper um contrato sem prévio aviso pq o cliente solicita uma nota fiscal e cópia contrato é no mínimo uma falta de respeito e vai contra todos os direitos previstos em LEI.

18/11/2018 às 09:10
A clinica apenas esta evitando maiores desgastes, visto que a cliente ficou altamente irritada com a cobranca de uma falta e desde entao, cria tumultos junto à recepção da clinica, com intuitos, que nao cabem à clinica tentar compreender, fazendo inclusive alegações dubias e algumas falacias. Como forma de preservar a propria clinica e a cliente de maiores transtornos, a clinica sim, seguiu os protocolos do convenio da associada e encerrou o vinculo com a mesma, para que possa buscar novo local para tratamento.