Falta de respeito e descaso

Barueri - SP
09/05/2020 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesFaço tratamento odontológico na clínica por mais de dois anos, infelizmente estou muito decepcionada em virtude do descaso que venho sofrendo! Sempre que saio da consulta eu passo na recepção e faço o agendamento da próxima consulta, e por diversas vezes eu cheguei no dia e no horário que haviam marcado, e sou informada de que o agendamento não ocorreu por uma falha no sistema ou qualquer outra desculpa que inventem na hora. Em virtude de um dos dias que atrasaram meu horário, o doutor Brown, acredito que seja o Dono da clinica, me atendeu e fui super bem atendida por ele, na qual ele também me informou irregularidades no meu tratamento ortodôntico, fiquei feliz pela demonstração de interesse em regularizar isso, trocou o doutor que me atendia pois o mesmo não estava capacitado para prestar tal atendimento. Por fim, eu decidi continuar o tratamento e já fazer mais de 6 meses e ainda não vi nenhuma diferença no andar do tratamento. Totalmente decepcionada com os profissionais de lá, e assim que acabar essa quarentena vou trocar de clínica!
09/05/2020 às 20:46
Sra Amanda
O dr. BROWN foi informado a respeito do caso agora a noite e solicitou a possibilidade da Sra agendar com ele uma consulta para ele avaliar e entender o que está acontecendo pessoalmente
Por favor entre em ctt com a clínica e peça o agendamento com o próprio dr. BROWN
Grato
Sac - serviço de atendimento ao cliente