30/01/2020 às 09:21

Fui a clinica pessoalmente e conversado com o atendente no balcao chamado Felipe e o mesmo informou que iria efetuar a reserva da agenda no dia seguinte pois como era eletronico nao estava disponivel . Como eu ja tive a impressao que nao iria ocorrer da forma correta enviei mensagem no numero dele "************** que foi o mesmo que informou .
No dia seguinte enviei mensagem as 08:25 pois ele me informou que iria abrir as 08:30 o mesmo respondeu a mensagem as 09 e informando que ja havia preenchido e que como ele nao trabalha sozinho nao podia marcar .
Estou extremamente decepcionado com a empresa que trata os clientes dessa forma . Acredito que se no primeiro atendimento é assim imagina os demais tratamentos .
Não recomendo esse tipo de empresa que trata os cliente dessa maneira .

23/04/2020 às 13:50

Pedimos desculpas pelo ocorrido e o funcionário foi pontuado a respeito
À disposição
BROWN Odontologia

23/04/2020 às 15:42

Continuo sem o atendimeto e pontuaro funcionario , procedimento que tenho certeza que nao ocorrera nao resolve meu problema .
Mais uma resposta pronta e sem resolucao e melhoria no processo .
Empresa de pessima qualidade e se a recepcao é assim eu nao quero imaginar o procedimento dentario . Fico desesperado em imaginar .