Produtos da marca chegam esfarelados e quebrados, comprometendo a qualidade e a experiência do consumidor.

Ribeirão Preto - SP
10/06/2026 às 12:54
ID: 251019699
Sou cliente da marca há muitos anos e, como de costume, sempre que estou em viagem de trabalho ao Rio de Janeiro aproveito para comprar as tradicionais latas que tanto gosto. Inclusive, faço questão de levá-las comigo na bagagem para evitar custos com frete e aproveitar que já estou na cidade.
Nesta última viagem, comprei duas latas na unidade da *****. Posteriormente, já no aeroporto e com minha mala despachada, minha irmã soube da compra e me pediu que levasse algumas para ela também. Mesmo pagando um valor mais elevado pela conveniência do local, adquiri mais duas latas no aeroporto antes de embarcar.
Minha surpresa foi que, ao abrir os produtos, tanto as minhas quanto as da minha irmã estavam extremamente esfareladas e quebradas. Não se tratavam apenas de algumas casquinhas soltas, algo normal em produtos transportados, mas de uma quantidade excessiva de farelos, comprometendo a experiência e a qualidade que sempre associei à marca.
Não sei se o problema ocorreu em razão do transporte, da forma de armazenamento ou até mesmo do aproveitamento de produtos mais quebradiços para evitar perdas. O fato é que, em compras realizadas anos atrás, mesmo transportando as latas em viagens, os produtos chegavam praticamente intactos. Desta vez, a diferença na qualidade foi bastante perceptível e decepcionante.
Por ser um cliente antigo, fiel e admirador da marca, gostaria que a empresa avaliasse o ocorrido e verificasse a possibilidade de realizar o reenvio dos produtos sem custo, como forma de retratação e valorização de um consumidor que sempre prestigiou e recomendou seus produtos.
Acredito que situações como essa podem acontecer, mas espero contar com a atenção da empresa para que minha confiança na marca seja mantida.
10/06/2026 às 16:42
Olá, Guilherme! Já localizamos o seu relato e ele está sendo tratado com atenção.
Nosso time entrará em contato diretamente pelo e-mail [email protected]
Seguimos à disposição.
11/06/2026 às 14:33
Ta bem, irei aguardar o contato via email, obrigado
15/06/2026 às 10:49
Empresa mencionou que faria o contato via email, porém até o momento sem retorno e nenhum email como contato..aguarando tratativa
17/06/2026 às 13:50
Terceirizaran a responsabilidade do transporte e manuseio, alegando que não tem a ver com qualidade o produto vir rodo quebrado na lata de quem compra brownie..se a lata n esta amassada como é que se comprova que a origem da quebra não foi mesmo na fábrica para não se perder nada coloca nas latas e desovar...perdi dinheiro de 4 latas