Instabilidade e falta de suporte da internet nos finais de semana

Santa Rosa - RS

08/02/2026 às 15:09

Sempre de final de semana a internet fica fraca quando não cai durante o dia, atendem ligação dizem que o técnico vai dar retorno porém de domingo não tem suporte técnico, sendo assim único dia que CLT tem para ficar em casa, fica sem internet e wifi.
Liguei várias vezes, sendo a primeira da fila para ser atendida e mesmo assim demoram! Quando atendem, não resolvem! Irei cancelar!

09/02/2026 às 16:18

Olá, Júlia! Tudo bem?

Lamentamos o transtorno ocorrido e agradecemos por nos informar.
Verificamos que o seu serviço é de plano residencial, cujo atendimento segue a disponibilidade padrão. De acordo com as diretrizes da ANATEL, o prazo regulamentar para atendimento e reparo técnico pode ser de até 5 dias úteis. Ainda assim, nossa equipe atua sempre para normalizar a conexão no menor tempo possível.

Informamos que o reparo foi realizado na manhã de hoje, e sua conexão já se encontra on-line, com a solução ocorrendo em menos de 24 horas após a abertura do chamado.

Aproveitamos para esclarecer que também oferecemos planos com atendimento técnico prioritário, incluindo repassagem de fibra em até 6 horas. Caso seja do seu interesse, ficaremos felizes em apresentar as opções disponíveis e seus respectivos valores.

Seguimos à disposição para acompanhar seu atendimento e auxiliar no que for necessário.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Brphonia Provedor IP

09/02/2026 às 19:13

Para oferecer planos ainda mais caros?. Pago 3 na verdade o de casa e de dois celulares. Para chegar no final de semana e nenhum funcionar! É dose.